外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘0

[求助] 用影驰7900GS加强版显卡换了把plu-Aron机械键盘,(已入手,谈谈感受)

34 16771
楼主
显卡升级到了4870,原来的显卡一直想出。卡绝对是好卡,思民风扇的79GS,不过现在有些过时了。估计也就能出个三百出头。
刚好遇到一个兄弟有闲置的Plu-Aron机械键盘,就是号称DT35机械版的那个青轴的。说是几乎全新,要求交换。

本来是女朋友答应了送我cherry G80-3000黑轴的,不过要圣诞节的时候。而且也一直想尝试一下青轴的手感,而且本人打星际,DT35的大名还是很有诱惑力的。所以就答应交换了。呵呵双方都是直接发货,彼此信任吧

真开心,各取所需,第一款机械键盘要到手啦。呵呵大家觉得交换的如何,给个评价嘛

PS:键盘今天到了,感觉很好!第一次用机械键盘,之前看了那么多关于各种轴的介绍,也担心青轴会不会太硬不适应。但等真拿到了键盘,剩下的就只有爽快的感觉了——爽脆痛快。这款PLU-ARON 107SC还是相当不错的。虽然没有比较,但我初步感觉做工很好。另外,和我换键盘的朋友也很实在,的确是全新的键盘,赞一个!
因为在出差,所以用的是笔记本。虽然Thinkpad号称手感相当好的笔记本键盘,但我还是更喜欢机械键盘的感觉。打星际也舒服多了。谢谢大家的关注,等入手了Cherry黑轴再谈一下比较。

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
差不多吧。。。
我的人缘0
DT35机械版……,听名字很值得期待
我的人缘0
青轴的东西还是有点响的~~
我的人缘0
呵呵,我想黑轴和青轴是两个极端吧。所以还是想都尝试一下。其实是人的心理。如果真拿300多去买我可能不会,但是换就觉得不错了。
我的人缘0
呵呵,这个帖子只能发在键盘版不能发在显卡版。因为键盘版的人理解,但显卡版一般都不太了解键盘
我的人缘0
因为你是拿显卡换键盘不是拿键盘换显卡……
我的人缘0
测试
说句实话 这键盘我个人感觉SOSO~
至于为什么说是机械版的DT35 原因有2
1 韩国出来的东西 为方便宣传 这么说 其实和DT35一点关系没有
2 PLU推广的 (不知道PLU的可以百度一下) PLU也是专门做电子竞技节目的 尤其魔兽和星际
当然知道DT35的明星效应  这么宣传也好卖~
我的人缘0
原帖由 rosicky311 于 2008-9-15 12:00 发表
说句实话 这键盘我个人感觉SOSO~
至于为什么说是机械版的DT35 原因有2
1 韩国出来的东西 为方便宣传 这么说 其实和DT35一点关系没有
2 PLU推广的 (不知道PLU的可以百度一下) PLU也是专门做电子竞技节目的 尤其魔 ...

谢谢。很多人推荐同价位的PLUM,楼上感觉哪个好呢
我的人缘0
测试
PLUM做工比Aron差很多,但是PLUM有黑轴的
Aron貌似是国产销韩国的,键盘上全是韩文,被叫机械35了:yunle:
Aron的专业做键盘的,PLUM不是
宿舍有个家伙用的Aron 自己是PLUM 论游戏手感黑轴无疑更好,造型和做工还是Aron

1234下一页