外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
如果是 无线的~我会很有兴趣的~

我的人缘0
說實話, 單從照片來看, 這滑鼠的外觀和質感真的不是太好, 有種二線廠商的那種感覺
但從種種設計的細節可以看出這滑鼠真的有為了遊戲而精心設計過

以下是個人認為的優點或亮點:
1.滑鼠按鍵採分離式設計, 避免雙擊
2.USB線的位置靠左邊, 更利於甩動滑鼠
3.大小按東方人手型設計
4.只有左邊設有側鍵以及側鍵的設計位置, 皆可避免誤觸
5.具CPI指示燈, 可清楚獲知目前的CPI值
6.靜默距離可調節(這點真的很不錯)
7.光頭位置位於左上角(這是否是優點就因人而異了)
8.110G的穩固重量(給個概念, G9X不含配重約116G)

總的來說, 若是可以接受這外型和質感的話, 是一款值得入手試試看的鼠標

我的人缘0
敢和IE3.0对比,就说明确实花了心思针对亚洲人手型,我个人感觉差不了的。手感肯定有闪光点。我是小手哦。
gg2007395 发表于 2010-6-29 16:11

对哦,日本人能用,我们应该也没问题吧。。。。

我的人缘0
底盘形状貌IE3

我的人缘0
7.光頭位置位於左上角(這是否是優點就因人而異了)

这个估计是最用心的设计,想想就吸引人。

我的人缘0
挖坟~

我的人缘0
发网址。。。。。。。

我的人缘0
这配色...这做工...很有我国10年前的的典范...

我的人缘0
性能很强大啊!~~~这鼠标估计让Zowie买到生产专利估计价格直接上1000+了~~~~
                              不得不说~~~小日本有些地方确实值得学习~~~就比如细心

我的人缘0
测试
看上去挺好,不知道实际怎么样

高级模式