外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
圈一,款式单一,mx轴的茫茫多,ml轴的就那么两个
圈二,键帽资源少,同样,和mx比不了
圈三,轴体款式少,mx有那么多种,ml似乎就只有一种
圈四,最重要的,一般玩机械键盘的在便携性和手感之间明显偏向后者,而且重口味偏多(好吧,比如我就喜欢黑白青,这种重口味ml提供不了滴),这就造成了ml轴在玩家中受欢迎的程度并不怎么高
抛开这些,我短摸过一下ml(一个月上下),并且有很好的印象,因为像我这种每次按键都按到底的人来说,短键程的明显有着不可比拟的优势,对于war3之类的东西感觉比mx犀利点,如果加了钢板(明显没地放),按起来更实一点的话,我会更喜欢它
对于键帽,abs不是问题,我个人没怎么用油过键盘,不知道我哪个键盘都不常用还是怎么的

我的人缘1
玩啥?

键帽不能换、更不能染;轴只有一种手感、还不能改、起码不能简便的改;配列奇怪之余,键帽触面面积还小。

手感一般,目标销售人群模糊,可扩展性能极差,全新原装配件供应完全没有。
这个键盘在cherry自己的在售键盘中就是个异类,更别说在普通输入玩家的心中了。

我的人缘0
玩啥?

键帽不能换、更不能染;轴只有一种手感、还不能改、起码不能简便的改;配列奇怪之余,键帽触面面积还小。

手感一般,目标销售人群模糊,可扩展性能极差,全新原装配件供应完全没有。
这个键盘在cherry ...
prodigy_l 发表于 2010-6-18 20:53

确实,比较多见的玩法也就是配合4125做黑白熊猫配
或是飞线改USB键线分离,不过4100的简单外壳,倒是比较适合玩金属面板,丫就一小塑料框框,割块铝合金板子出来或许就能换,那样或许YY些

我的人缘0
你猜 嘛

我的人缘0
测试
学习了学习了