外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

刚入的G35,请教一个设置的问题。

6 1973
楼主
刚入的G35 775入的 没发现电话防伪的标签 请问大家的是在哪?
还有个问题就是 魔兽3的游戏内声卡设置 选哪一项能表现出最佳音效 杜比吗? 似乎有一个选了会导致游戏蓝屏的。
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
G35 的在头带里面。。拿下来就看见了。。

杜比音效。。蓝屏是你的游戏问题。。要不就是兼容性问题。。和耳机无关。。盗版软件害死人啊。。

(我只有魔兽是正版的。。当年人家送的。。哇哈哈哈)

我的人缘0
我还没蓝屏过。。是盗版的会蓝屏吗?。。那就好了。。我也正版。。。。。

就是那个蛋形的CE标签吗?有那个就是真品了吧?。。。{:1_006:}

我的人缘0
不是啊。。是个贴纸啊。。

魔兽和声卡有一定的兼容性问题。。可能会在开启大分辨率或者硬件声音的时候导致蓝屏。。我个人认为是操作系统的关系吧。。XP 下见过。。WIN7下没见过。。

我的人缘0
不是啊。。是个贴纸啊。。

魔兽和声卡有一定的兼容性问题。。可能会在开启大分辨率或者硬件声音的时候导致蓝屏。。我个人认为是操作系统的关系吧。。XP 下见过。。WIN7下没见过。。
aimok 发表于 2010-6-17 18:22

悲剧了 拉开耳机的头垫子,头粱里侧没发现贴纸啊。。。回家上图。。
我775入的不会是假货吧?
我买时候也看了罗技官网发给他们的报价表了 是批发价775 建议加830
还有啥识别办法没有?

我的人缘0
头梁里面有个PN码贴纸的 没有的话估计就玄了。。。。。

我的人缘0
G35似乎还没假货哦?能装驱动不嘛,找个游戏试下音效不就晓得了