外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[心得] 刚到手的11900 简单说两句

10 5530
楼主
因为赶上过节,拖了一个礼拜,货才到,更悲剧的是快递竟然不送货,没办法,等了那么久,最近颠颠的去取的。
到家马上拆开,包装包的很严实,按下去第一感觉就是面,软绵绵的,并没有想象中黑铀那种感觉。
拆了个键帽一看,原来有膜的哦,然后就开工拆键帽,拆膜,膜只把铀上的都拆掉了,板子上还有残余的,不太好弄就放弃了
然后就是所谓的人体工程学,让我难受死了,怎么用怎么不习惯。还有,这键盘稍微有点高,自己用过以后才明白,配个合适的手托很重要
我正考虑,是不是弄套一样高的彩色键帽换上。

打这么点字,错了N次,慢慢习惯吧
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
高吗?我的手虽小,但用这11900不感觉高啊

我的人缘0
你的是欧版的   那个吗 268那个

我的人缘0
185的,键盘和键帽感觉有点发黄,还是照片照的太白了?

我的人缘0
慢慢就适应啦

我的人缘0
我买的也是ylj,改了轻黑,手感不错,不过买了全新的11900,犹豫出不出ylj啊,改了轻黑手感真的不错!

我的人缘0
到处收YLJ…但不是很喜欢清黑

我的人缘2
测试
····11900再高的话···其他的键盘都上天上去了

我的人缘0
好多人都改了青黑啊··我的青轴弹簧也清理的差不多了
也换了它? 大家是分区域还是全部都改成青轴弹簧了??

我的人缘0
测试
11900都嫌高,你还让不让OEM活了?

要么不改,要改全改!

12下一页