外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[心得] 在宝贝哪买的FILCO蓝牙键盘到货

20 17809
楼主
在宝贝哪买的Filco蓝牙键盘到货。当中一点小插曲也在宝贝周到的服务下解决了。键盘相当不错,刚开始用蓝牙还有些不太熟悉,不过在这几天的调效中也总结出不少经验。在这里和各位分享,蓝牙键盘在开机检测时不能被检测到,需要改COMS选线中的Halt On设置成NO  Errors,就能解决开机不能向下检测。进入WIN后将适配器接入USB系统就能检测到,驱动安装好后点“添加”然后按键盘上的连接按钮进行连接。系统搜索到后就可以使用了。上传两张PP分享一下。再次感谢宝贝的周到服务。:m``11:

评分

红发78 + 1

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
这图片照的有点艺术感。。。
不是很喜欢FILCO这种紧凑的键位。。
我的人缘0
日宝贝最近卖了不少机械键盘啊,看来发了
我的人缘0
大家要他请客
我的人缘0
好东西。。恭喜你了,拿到了。。。顺便强力支持让宝贝请客。哈哈
我的人缘0
这不是中秋节做活动了嘛~~
我的人缘0
发财发财:lg:
我的人缘0
测试
我的战霸键盘右建还是不能用 ,已经拆开过了也擦了,就是不行,谁还有解决办法
我的人缘0

回复 6# 宝贝SUN 的帖子

为什么我买键盘没那个红色的帽子送的啊:wobu: :wobu: :wobu:
我的人缘0
测试
原帖由 thinkingj 于 2008-9-13 20:13 发表
为什么我买键盘没那个红色的帽子送的啊:wobu: :wobu: :wobu:

赶紧去日宝贝那再买一个……
123下一页