外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

帮我给我媳妇的笔记本配个耳机

11 3985
楼主
我老婆身体很不好,老要住院。所以给她买个笔记本,方便她解闷或者别的。

谁推荐个全能点的,游戏,电影,聊天的。

1。我没想好要不要麦克,笔记本有,但是我还是趋向耳机自带。
2。方便携带点的,虽然要住院,但是毕竟家里比医院多,综合一下吧。
3。我给他买的粉色西伯利亚不方便了,单西伯利亚听歌好像还凑活。我没想好是她拿走这个,我再买个游戏耳机,还是
    给她买个别的。
4。我自己要买想尝试创新或者缤特力的,不想老三样了。
5。要是给她买新的综合地点和用途,带耳麦的1000一下的。谢谢大家
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
忘了,g35适合女生吗,带着舒服吗?

宾果耳机如何?有款白色的我媳妇觉得还凑活。

森海px没耳麦,自己买个好还是直接买有耳麦的?

akg有合适的吗?

我的人缘0
我觉得就弄个px就好,住院的话弄个大大的耳机,不方便吧

我的人缘0
我觉得就弄个px就好,住院的话弄个大大的耳机,不方便吧
qwe1555 发表于 2010-6-16 23:04

我是觉得,想要个方便的,可折叠,px,akg,创新什么的都有,就是没麦。还得买或者用笔记本上的,老聊天不算方便吧

我的人缘0
测试
我是觉得,想要个方便的,可折叠,px,akg,创新什么的都有,就是没麦。还得买或者用笔记本上的,老聊天不算方便吧
lordofak 发表于 2010-6-16 23:10
那不然看看有没有带麦克的耳塞

我的人缘0
缤特力a450怎么样

我的人缘0
PC151 pc161都挺合适的

我的人缘0
买个HD555.然后随便买个硕美科的麦

我的人缘0
G35 太大了。。。我身边带过的几个女孩都表示不喜欢。。。

女孩用耳机。。还是考虑雷蛇的东西吧。。。轻。。。好看。。。音质不是那么的重要。。。笔记本你也放不出什么好听的声音来。。。

我的人缘0
测试
PC161倒是可以考虑下

12下一页