外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[求助] 配台主机

26 17053
楼主
想配台3000元内的主机,玩使命召唤4比较流畅的,请各位高手帮帮忙啦!~~~~~~~
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
呼叫剑雨BZ
我的人缘0
只是主机吗?
我的人缘0
CPU:AMD 黑盒5000+    430
内存:威刚万紫千红1G*2    230
主板:技嘉GA-MA78GM-S2H   480
硬盘:希捷(Seagate)250G 7200转8M SATAII    360
显卡:迪兰恒进 3850 星钻HDMI版 700/1400 512M/256位 DDR3 PCI-E       620
            影驰(Galaxy)9600GSO 加强版 550/1600 384M/192位 PCI-E           620
光驱:华硕,三星DVD,130
机箱:富士康(foxconn)骄子156   140
            多彩(Delux)MK803              150
            多彩(Delux)MT-451          170
电源:航嘉磐石400电源           290
            鑫谷(segotep)速核535PE   295
风扇:九州风神 贝塔β200+               65
            劲冷大黄蜂                70
            超频三(pccooler)红海    85

总价:2770。考虑地方价格差异,这套2900以内也应该可以拿下,多余100,可以考虑把硬盘换成320G,多50元左右。
如果2800可以拿下这套配置,可以考虑升级显卡,对游戏性能提升最大,例如3870或者9600GT
我的人缘0
剑雨辛苦了。。。
我的人缘0
现在 电脑真便宜
我的人缘0
BD
我的人缘0
现在3000的机箱已经有很不错的性能了
我的人缘0
谢谢雨哥!~~~~~~~~·
我的人缘0
测试