外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
没意思啊~~~~~~~~

我的人缘0
45# minfox
这键盘我没想卖啊,我说出来,也就想显摆一下!
冤啦!!!!
我比窦娥还冤。。。。。。。。。。。

我的人缘0
只能怪我的RP不好,买到的成色很差。。。。。。。。。。。。。

我的人缘0
这个键盘绝对是百分百超值。。。那是因为这个老板不懂行情。。。。
早在老板还有四十把的时候我就问过他,批不批发,可他就是不愿意,最后
在他只十把的时候才答应的,可就是网络卡了一下,到我手上就只有八把了, ...
易手键盘 发表于 2010-6-16 17:56

我终于找到一次买8把的那位了,好眼力,这才是一个精明的商人,买卖自由,站在卖家的角度我顶你。玩家的角度要踩你

我的人缘0
测试
我终于找到一次买8把的那位了,好眼力,这才是一个精明的商人,买卖自由,站在卖家的角度我顶你。玩家的角度要踩你
简体中文 发表于 2010-6-17 16:48

在玩家的角度看,我明白大家的感受,可我是个生意人啊,楼上这位的话真的很中肯。。。
谢谢。。。。。。。

我的人缘0
在玩家的角度看,我明白大家的感受,可我是个生意人啊,楼上这位的话真的很中肯。。。
谢谢。。。。。。。
易手键盘 发表于 2010-6-17 18:11
是U口还是Ps2口?

我的人缘0
Ps2口的   我也入了个   这是我买的第一个键盘 呵呵   运气好买到了这键盘   货也到了  我这因为是晚上拍了几张效果不怎么好的照片 在这里就不发了  

楼上的几个都说的火热的其实看开了也是“姜太公钓鱼愿者上钩”,其实我也觉得买8把键盘改是在有些说不过去,在这里我也没有什么好说的只有这句“赚钱无过”赚黑心钱欠扁~~~~

我的人缘0
谢谢。。。。。。。
易手键盘 发表于 2010-6-17 18:11

嘿嘿,老板要不平价出我一把吧,呵呵呵

我的人缘0
我也入了一把268的欧版11900 上午刚到 拿到之后封贴已经被拆开了 不是密封的 但是成色依然很好 这一点让我满意 键盘表面也没有瑕疵 晃动的话 也像前面几位朋友们一样 里面有塑料件 大概就是有人说的定位轴断了
不影响使用
总的来说还是很满意的 这个价钱买到了原厂的cherry黑轴  成色近乎完美 还是很爽的 嘿嘿

我的人缘0
测试
{:1_002:}德语配列,会不会蛋疼?