外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
如果是键盘玩家,来键盘论坛无外乎是分享。
如果是商家贩子,来论坛无外乎是赚钱。

你不仅两者合一了,键友加价交了二手贩卖费给你,还要表示心存感激,是这意思嘛???

我的人缘0
如果是键盘玩家,来键盘论坛无外乎是分享。
如果是商家贩子,来论坛无外乎是赚钱。

你不仅两者合一了,键友加价交了二手贩卖费给你,还要表示心存感激,是这意思嘛???
minfox 发表于 2010-6-16 20:14

没这意思,货在我手里,说实话,我现在不想出,钱在你们兜里,我想抢也抢不到,这个东西怎么说呢,
大家喜欢而已。。。。。。。。。
而且从头对尾,我没说过我要卖,有人非要,还加我QQ ,怎么?我不卖,你非要,好啊,我说价,你想要就要,没人强迫你,对吧!
我错了吗???400怎么啦??要不是那卖家不懂货,500又如何,我不想卖就这原因!
人性就这样,那么多人268买的,到你买的时候要400,当然我说这个价的时候是包快给他的,可还是心里不平衡啊,平白多了一百多块,
是我心里也不平衡啊。。。。。。。。。。

我的人缘0
{:1_084:}

我的人缘0
没这意思,货在我手里,说实话,我现在不想出,钱在你们兜里,我想抢也抢不到,这个东西怎么说呢,
大家喜欢而已。。。。。。。。。
而且从头对尾,我没说过我要卖,有人非要,还加我QQ ,怎么?我不卖,你非要, ...
易手键盘 发表于 2010-6-16 20:18

供不应求,价格上涨,谁都可以理解。这要是交易区,我一句话都不说,一不骗二不抢,会倒货那也是生财本事。但这是技术版,是否有点不妥。

顺便提一句,这键盘已收到,很完美,不存在什么酸葡萄…………

我的人缘0
43楼的,260的键盘倒个手就赚50%,高明。。。。
难怪后来一下就没了,原来你自己搞了8把走屯着

我的人缘0
43楼的,260的键盘倒个手就赚50%,高明。。。。
难怪后来一下就没了,原来你自己搞了8把走屯着
zyy81810 发表于 2010-6-16 20:52
这要是在文化大革命就是资本主义的余孽~是要枪毙的!哈哈

我的人缘0
2倒和黄牛党一样讨厌

我的人缘0
测试
由于大家的爆图 以及 热论 导致了这个键盘直接涨价,如果持续火热 有望突破400大关。

我的人缘0
帮顶 盒子确实不错

我的人缘0
测试
由于大家的爆图 以及 热论 导致了这个键盘直接涨价,如果持续火热 有望突破400大关。
混沌邨 发表于 2010-6-16 22:33

这个东西也会因为涨价然后就不火了的。