外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[求助] 求一款没有数字小键盘的无线键盘

14 6471
楼主

因为空间关系,想找一个没有数字键盘的,或者类似于微软X6那种可以把数字键盘拆到左边去的,我觉得这个设计很棒啊
但是想要无线的

机械键盘也行,要黑轴的,因为声音轻一些,看到Filco有一款没有数字键盘的,但是也不是无线的.....

好吧,我可以接受超薄的,只要不影响手感就可以了,毕竟我还要玩玩WOW

本来看中微软的ARC的,但是那个方向键实在是不能接受

继续求~~
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
不给力啊老湿, 你这个要求很难满足啊.... 不如就X6 拆掉数字键盘扔一边? 坐等楼下达人解答

我的人缘0
苹果G6蓝牙版

我的人缘0
无线的。只能上苹果了

我的人缘0

按照你的这个要求,那就是logitech 的dinovo了。主键区+数字小键盘分开设计。无影手太空版吧,不过似乎现在很少了,而且是rf射频或者蓝牙两个版本吧。那个确实很满足lz的要求。
没注意看lz说超薄的不要,不过如果超薄的不要的话,就不是太好选了,不过我倒不觉得有些时候薄膜的手感能差多少。呵呵。

我的人缘0
微软新出的那个蓝牙6000,数字键区和主键区分离,主键区还是弯曲型的人体工学设计,应该符合LZ要求,价格将近600。
苹果的那个G6无线版,也挺好,网上还有工包,但就一点,少了一些按键,如del,pgup,pgdn,home,end,对于文本编辑而言,稍微有些不方便。

我的人缘0
发现好像如果完全按照原来的要求,基本就没有了
只能放宽要求了,可以超薄吧,但是不影响手感就行
毕竟还要玩玩WOW的

我的人缘0
测试
苹果的就不考虑了,白色太不耐脏了......

我的人缘0

我的人缘0
测试
还是买个雷柏吧。性价比很高的。

12下一页