外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[求助] 求解 关于静电电容键盘哪里好 大神们速进

13 10730
楼主
那价  都是机械的两三倍 三四倍     
到底哪好?   

日本那什么牌子 不是说键皇吗   

为什么这里的人烧的都是机械 没烧静电的   我不信是因为烧不起

求解
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
他们会告诉你静电不好玩,不好MOD,不好改
静电性价比太低,静电就是个高级薄膜,静电不会给你太大惊喜

只有大量打字时才能体会到静电的好处

我的人缘0
键皇个P 没那么夸张 静电的手感说简单了就是够柔软 静音  但用起来没有机械键盘那种噼里啪啦的爽快感
静电的手感只能说有点意思 但不见得就值那个价 是在薄膜于机械之外的第三选择 个人觉得手感没MX轴键盘好玩

我的人缘0
大神会告诉你善用论坛的搜索功能

我的人缘0
测试
键皇个P 没那么夸张 静电的手感说简单了就是够柔软 静音  但用起来没有机械键盘那种噼里啪啦的爽快感
静电的手感只能说有点意思 但不见得就值那个价 是在薄膜于机械之外的第三选择 个人觉得手感没MX轴键盘好玩
大疯 发表于 2010-6-15 23:14

+1 入RF就是你发烧到一定境界后 发现机械都玩完了 想试试所谓的静电 结果发现也没啥 于是退烧了...

我的人缘0
他们会告诉你静电不好玩,不好MOD,不好改
静电性价比太低,静电就是个高级薄膜,静电不会给你太大惊喜

只有大量打字时才能体会到静电的好处
inaken 发表于 2010-6-15 23:06

+1

我的人缘0
贵,一般人摸都摸不到,你也不能吹牛说我家9X年的电脑就是这种XX键盘

我的人缘0
测试
那价  都是机械的两三倍 三四倍     
到底哪好?   

日本那什么牌子 不是说键皇吗   

为什么这里的人烧的都是机械 没烧静电的   我不信是因为烧不起

求解
123345zy 发表于 2010-6-15 22:58

坛子里静电占有率相当可观了,但是确实可玩性很低。
大家也就是看个热闹,赞一声米人然后作鸟兽散……
若干年前达人写过101的评测,图文详尽,现在你能给他编出花来?
我记得最近一篇改造静电的也就是贴碳纤维贴纸了……

而机械特别是原厂现在外壳啊键帽啊玩的不亦乐乎斯基……

我的人缘0
+1 入RF就是你发烧到一定境界后 发现机械都玩完了 想试试所谓的静电 结果发现也没啥 于是退烧了...
ki789654 发表于 2010-6-15 23:24

+1。作为一名对静电观望了超过一年最后放弃购入的老人来说LZ这个贴还是纯引了吧

我的人缘0
测试
好处应该是寿命长。全球第一款键盘,IBM的MODEL F就是机械电容式的。

12下一页