外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[求助] 求解答...filco的那个铝拉丝壳可以仿吗??????

6 3386
楼主
这种铝合金的上壳可以仿吗??
在什么店可以做???
求真相.......

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
自顶
求真相...........

我的人缘0
实乃装13利器,论实用手感,不敢恭维。。。

我的人缘0
这限量版,在我看来没有了FILCO一贯的精致,螺丝还外露,要是一体成型还好多了...手感...准备毛巾吧入的人

我的人缘0
测试
以中国山大王的能力,仿这个比仿iPhone简单得多了.....不过机械键盘的市场太小,没人愿意玩而已
如果只要面上那块拉丝铝合金的面板的话,找一个能做金属字的广告公司,分分钟就能搞定吧?
我有想过单纯刻一块面板出来装在我的实达上,但是我不会CAD,不会画图。。

我的人缘0
用铝板就不知道了.有一个方法就是附近找个加工铝合金锅什么的厂,出钱让他们帮你搞.
如果厚点的话,例如20MM左右的钉.可以用磨床磨,0.01MM下一刀,效果差不多,然后再找数控吧底部铣成需要的角度.
当然可以直接去高速加工中心铣出来,纹路也差不多.
所以前提都有有米....

我的人缘0
越是限量版的,越不要来用,以为它主要是收藏和观赏为主,用起来说是不错,但是一年以后外观就不给你面子了,灰多了,你要下外壳螺丝,清理灰尘,螺丝刀就把外壳上的螺丝给磨几个牙齿印,那个外壳,夏天是凉爽,冬天包你难过,你想带出去,到网吧炫耀呢,惨没包装,就算抱到网吧去,惨,桌子放不下,本来G80-3000就够宽敞的,你在来大的还过分的,就算在家,又有几个桌子够大的,托液晶显示器的福,键盘刚刚好放下,要是纯平的,那就悲剧了,总之来说,
葡萄真的是酸的,{:1_029:}