外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[求助] 罗技logitech 优联 K350问题询问

8 17882
楼主
有个罗技K350无线键盘,最近发现有问题了。问题具体表述是有时CTRL或者ALT按键好像被按住了一样,鼠标双击桌面图标有时就会出现该快捷方式的属性之类的东西,可是我检查键盘了CTRL或者ALT按键没有卡住。我最开始怀疑是驱动的问题或者软件兼容问题可是把微软的鼠标键盘驱动卸载了又重新安装的SetPoint也不见起色。出现我说的那种状况以后我按一下CTRL或者ALT以后故障就会消失。请问我的键盘是硬件故障还是软件故障?键盘PID是MC925CZ,请问是何时产的?还在保吗?如果去客服维修我应该怎么跟罗技的工作人员描述故障现象呢?故障不是总出现
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
刚才又出现那个故障现象了,我确认了一下,是ALT键卡住以后的现象。但是我把键盘关了电脑还是那样。说白点故障以后我直接按F4直接可以关闭任何窗口。知道我什么意思了吧?初步排除硬件故障。是软件问题吗?怎么能解决呢?

我的人缘0
这个,呃,不懂了。

我的人缘0
K350出来也就一年左右,肯定在保的,除非是水货

我的人缘0
测试
这个不懂 。。。 观望

我的人缘0

{:1_002:}我也有这个情况,碰见知音了,不过我的键盘是filco 茶 ,鼠标是响尾蛇3g
我把响尾蛇3g的宏设置了一个 ctrl + w ,按了这个键后就偶尔会出现 ctrl 键卡住的现象, 再按下 ctrl 键 会好
有时按 那个 宏设置键 也会好,只要一直不按那个 宏设置就不会有卡住的问题,我觉得是 响尾蛇驱动有 bug.
不晓得你是怎样卡住的.  卡键后拔了键盘也没用是这样的

我的人缘0
以前用那个hobu 鼠标,也有宏设置,就没这情况

我的人缘0
LS明白人啊,我想了半天也没找到原因。您一说鼠标宏设置我就想明白了。我鼠标罗技M950,拇指后键浏览器模式快捷键是CTRL+W、普通模式是ALT+F4,怪不得我两个键子都卡过呢。原来罗技自己的键盘鼠标用一套驱动都会出现这个问题,我算是服了。我的家伙式都是行货,看来改天得找罗技说道说道去了。

我的人缘0
而且我的K350配微软的大蓝影就没这种卡键的问题,同样装有微软的鼠标驱动同样的鼠标后键宏设置就一点问题没有。难道罗技都推荐跟微软外设搭配使用才这么设计的?不明白,如果罗技就这种外设水平我需要考虑是不是该换个微软的键盘了