外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[心得] 这个区有点让人蛋疼(可能有点找抽)

5 6065
楼主
帖子少也不是问题~毕竟这里还是外设坛·
很多蛋疼的帖子·不知道怎么表达中间的蛋疼点~
比如求 500的5.1音箱。。。·基本都不用人推荐,去电脑城看上哪个就是哪个。。。各个牌子的入门级的都是一个德行,就跟三年前的 2.1配机音箱·~基本无差别。
比如求配置~
例子:
1. 4000求游戏配置~ 带显示器、、、、 ~ 游戏配置!?显示器 22寸最便宜 1300· 内存4G最便宜 700· 显卡再次要到游戏级别· 你也得57XX跟250以上吧?800~1200.自己算算剩下的 CPU+主板+硬盘+机箱+电源还有多少预算....

2.求配置,预算 XXXX带显示器~    需求呢?(必须上XXX显示器)干什么用的?(游戏?上网?看片?)
3000左右的配置就别求了,去电脑城喊人写个日常配置就行了~ 单位的集显电脑都快到3000了。。。基本配置就是那样`

3.求声卡,求显卡配置~   你原来的配置如何?电源如何?打什么游戏?   听歌?看片?预算? 请还是说清楚一点吧~ 到时候给你弄个 465然后电源拖不起,CPU没跟上什么的全是白扯~

4.不管是求问什么?请还是自己先做好基本功~ 单件 有百度~  5000左右的配置请上 OCER·  7000以上的配置 请上CHH· ~  心里有个基础,人家给你推荐的才不是白费口水~ 你也不会跟着别人的错误推荐瞎跑·

蛋疼完毕~~ 话说我也就半个月上一次外设, 各位想喷口水的还是省着点吧·
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
7000以上上CHH  呵呵 前面加个1 变成17000还差不多  5000左右的配置  还只能算是中低端  7000 也不是过是中端   再说了4000求游戏配置  就未必配不出  你都说了这里是外设论坛了 自然不能要求太高   不过在发帖求配置的时候   尽量把需求说清楚还是有必要的

我的人缘0

說清楚需求就好

預算少就不能發帖 這有點。。。

有些問題有些初級錯誤也是人之常情

我的人缘0
要是上OCER、GZ什么的,还有必要在这里发帖求配置么?

我的人缘0
测试
500的音响,好的好不到哪去,但是烂的,可以烂到无极限

我的人缘0
500的5.1音箱???没听错吧,就是亲眼见着了也不敢买啊