外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[求助] 黑轴替换青轴的问题,求教育!

10 6244
楼主
想买个青轴来尝鲜,又不想买新的,万一不喜欢就麻烦,所以想找二手,淘宝上找了很久都没有货了,现在想这样,买二手的黑轴键盘,再买青轴把黑轴替换掉,这样可以吗?因为黑轴和青轴的弹簧长短不一,我怕买了影响手感,或者打字的爽脆的感觉!有这些疑问,请知道的大侠教育!
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
可以的,要换就要把轴柱跟弹簧一起换。有条件也可以整个轴捍下来换

我的人缘0
咱直接买个2手青轴不行吗.0..

我的人缘0
青轴的结构是带有突出部分的,旧的青轴手感会因为轴心的突出部分被磨损之后而发生变化,即不够清脆
入原厂的全新青轴+二手黑轴(推荐11900,因为没钢板、好替换)应该是最好的选择
之前有试过玩一块35的青轴轴心,实用程度很大,嘿嘿,唯一的遗憾就是不够全新的来的脆

我的人缘0
按照4楼这样说,我还不如直接去买新的了,在ARON107s和网际快车G100中徘徊,2个都是299!!我本来想是尝尝鲜,买新的,不喜欢就浪费了,现在看来二手又不够清脆,刚刚还在淘宝看中一个二手的青轴,没有面板,只剩下PCB和青轴,没有键帽!

我的人缘0
对了,请问怎么给键帽浸色呀?要买什么材料吗?淘宝一个有色键帽都很贵!!!

我的人缘0
真的不如买新的.....

我的人缘0
测试
刚才有个淘宝店老板发给我张图片,是cherry原装青轴,很老了,键盘都发黄了,牌子叫DESKO,不知道有无达人听过这个牌子,能否介绍下?

我的人缘0
没人理哥

我的人缘0
测试
两个手感完全不同,换轴玩可以,但是以为换完轴手感不变,这事儿难了点

12下一页