外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
MX轴的键帽都适用,最好的搭配是,plu的pom全部拔下来,然后插到choc上,HOHOHOHO,疯狂
如果有钱的话,你可以到淘宝上去搞一套KBC,70块左右吧。
没钱呢就去搞一套ABS键帽,50左右吧。
但你如果是新手,最好小 ...
莎露曼2007 发表于 2010-6-14 10:13

{:1_063:} 我是属于外设不按照自己手感习惯改装不使用的人...(巨蚁垫除外..)

我的人缘0
网邻可能过两天还有399包邮的

我的人缘0
399包邮还赚个毛啊

我的人缘0
399包的话考虑入一把了

我的人缘0
测试
399不大可能,这个官方成本价就要300,他卖399不是自己砸自己脚么?自己把自己沦为低端货色

我的人缘0
399不大可能,这个官方成本价就要300,他卖399不是自己砸自己脚么?自己把自己沦为低端货色
莎露曼2007 发表于 2010-6-14 11:06
这个楼上的你回复之前要高清楚啊!399是个别商家搞的限时促销。。与厂家没有一点关系的!官方还是499在卖

我的人缘0
莎露曼2007 发表于 2010-6-14 11:06
前天网邻的每日特价就是399 可免十块钱运费 免二十好像是满五百来着

我的人缘0
网邻之前是399,邮费21,可以免10元,相当于410送货上门。小弟新手,从来没买过机械键盘,本来看到网邻的促销想买一把的,后来看到了F的80%,对100%的键盘一下失去兴趣了,要是有400以下的80%的键盘,马上入手,兄弟些推荐下。

我的人缘0
再看到399就立刻出手吧

我的人缘0
测试
求购假的