外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
楼上的大哥们你们误解了,我说的强拆的意思是;;一般的快递不都是包装很严密吗,左一层又一层的。我的意思是不要怕麻烦,强行拆开包装就这个意思{:1_051:}

我的人缘0
至于你们说的快递不让拆封,我没有遇到过。。我TB了N多东西了。。穿的用的我一般都TB

我的人缘0
我都嫌麻烦 直接签收

我的人缘0
对快递员客气一点,带上工具,卖家联系电话,包装完好的情况下签字后请快递员稍等(包装破损可以考虑是否拒收),就说看看东西是否完好或着寄错了,如果有问题还需要返寄回去,拆开后如果真的有问题,可以马上电话联系卖家,快递员在场也可以做下证人

我的人缘0
我靠,就是现在世道乱,也不至于说干什么都靠黑*社*会撑腰吧,一个快递,多少利润,还要分给撑腰的?
更多的还是看那个具体的快递人吧。
贵重物品如果非要走快递的,我一定要拆开验货,但是会比较客气的跟人家说明白,说清楚。
沟通很重要,Okay?!

具体的机械键盘验货嘛,如果是TB的商户,那么一定要拆开验货的,如果是卖家个人,这个就比较宽泛了,毕竟个人并不是所有都去刁难你是不是签收就算接受既成事实的。

我的人缘0
顶广西同学

我的人缘0
很少用别的,一直用顺丰,我们这一片的顺丰派送都认识我了,有时候晚上下班还给我打电话送过来,上次甚至8点多还给我送到电影院去了,因为我正在看电影,很感动的说。

我的人缘0
汗倒,验货注意些什么?怎么变成讨论送货员态度了!

我的人缘0
我买的是450的,399的不知道

我的人缘0
测试
汗倒,验货注意些什么?怎么变成讨论送货员态度了!
gxyufei 发表于 2010-6-14 06:55
不都说的很清楚了,要拆封验货。看有没有破损!有破损不签收,联系卖家 就这样。