外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[求助] 买Choc机械问题

22 6002
楼主
外设交易区的淘了个全新Choc,第一次入手机械,货明天大概到了!想问下各位DX,签收时要注意些什么?(第一次网购,广西没实体店买,又被毒害!忍不住下手了。)请大家指点下!!!
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
睡觉去,明天早上看答案,哈哈!choc是450包邮的

我的人缘0
带把剪刀,管他包装多牛B~强拆!没问题再签收

我的人缘0
不是 399 么?

我的人缘0
测试
饿,再等几天亡灵399就有货了。。

我的人缘0
强拆?现在快递不要太牛逼哦,好吗,你不签字是吗,那我走了,就这么简单,看你是要还是不要,投诉,没问题,去吧,你打12315都没用,快递公司后台都很硬,没点本事能做快递么?你要搞死他?好吗,半夜泼你家油漆,你搞吗,谁怕谁,报警?你明他暗,你抓的到他吗?

我的人缘0
强拆?现在快递不要太牛逼哦,好吗,你不签字是吗,那我走了,就这么简单,看你是要还是不要,投诉,没问题,去吧,你打12315都没用,快递公司后台都很硬,没点本事能做快递么?你要搞死他?好吗,半夜泼你家油漆,你 ...
莎露曼2007 发表于 2010-6-13 23:18

同意楼上的,我最近网上买了一个键盘,一个鼠标,都是走申通的,前后两天分别到货,都是一样的遭遇。送货员来了就拿出个单子让我签字,我说我要打开看看,他说公司有规定外包装没有破损不签字不可以打开,其实这个是很不合理的,因为基本都是纸盒加胶带,如果用刀划开再封起来,根本看不出来。等我签字后就要那张单子,我如果给了他,他把东西扔下就走,到时候万一东西被偷了,掉包了,压坏了,自认倒霉。所以我就把单子不给他,要当场验货,结果送货的把我的鼠标就拿走了,拽的很,第二天的键盘也是如此。网上找到本地申通电话,打过去找经理,对方倒还算客气,说下午叫人再送来,送来后总算给我拆封了,然后把签单还给他。

我的人缘0
测试
我建议楼主,遇到不给你拆封验货的,你就把单子留下,或是打电话找你们当地快递负责人,或是直接找到快递的地址自己去拿,这样肯定给你当场拆封了,如果有问题就在单子上写明情况,并让快递方面签字证明。如果你要方便,那就只能自己承担风险了。

按照现在淘宝的规则,如果你签收后打开发现收到的是砖头而不是键盘,要由你自己承担责任,因为你已经签收,说明对货物表面一致没有疑问。

我的人缘0
就是吗,本来简单的事情,搞的那么复杂,还自己生了气,动了肝火,咱又不是黑社会,没必要为了这几百块钱得罪那些快递,人家工作不容易,看看外包装还可以就签字得了,当然要跟他讲好,先签字,当面拆封,人家也同意的

我的人缘0
测试
教你们一个方法。
他不让拆是吗?
好。那我签。签完后。就把单子装口袋里。
我拆开看看。没问题再给你单子。要不你就拿着货回去吧。
看快递什么情况。。哈哈。。屡试不爽。

123下一页