外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[求助] 大家进来帮我补全主机配置

20 19330
楼主
实在无法忍受2002年的老机器了,下决心配台低端游戏机。目前主要玩CS。WAR3,实况,WOW,还有些单机RPG。基本不玩大型3D游戏。本人不超频,只求稳定使用。要求新机器能流畅的玩上面的游戏而且有点空余(防止最近出个什么新游戏要玩而配置跑不动)下面是我预定的配置,大家帮我补全了啊,哪里不对给我指出来。
CPU:AMD 速龙Athlon64 X2 5000(2.6GHz/AM2/1M) 盒装(低端配置A平台比较有性价比吧?)
主板:技嘉 MA78GM-S2H或MA770-S3,我在易讯查了下这俩块扳报价分别是469和499,选哪块好一些呢?
内存:威刚万紫千红DDR2 800 2G单条还是1G*2?
硬盘:希捷250G
显卡:选购范围主要是N卡9600GT,A卡3850,3870,品牌用1线的吧,让人放心点。重点是突出性价比。麻烦大家重点推荐下。之前我朋友推荐我微星的Z3850 512D3,报价599。还有一款微星的N9600GSO-T2D384报价也是599。大家觉的这俩块好不好,如果不行麻烦另外推荐一款
电源:航嘉 HK450-52AP 宽幅王二代电源 (额定功率350W/ATX 2.3版)
机箱:不会选,麻烦大家推荐一款
配置大概就这样。显示器外设音箱都不用配。本人对硬件不是很在行,属于那种一知半解的。来这里有一段时间了,一直潜水。觉的这里气氛挺不错的,有很多热心人。首次发帖,希望大家能够帮帮我:mm2:

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
酷冷至尊,或TT哈
我的人缘0
不知道你总预算多少。不过这个配置差不多了

主板用第一个,如果预算足点用GA-MA78G-DS3H,也是技嘉的,贵100左右。

内存2G足够。

显卡方面,3850和9600GSO一个等级,3870和9600GT一个等级,只要选一线品牌差距基本不大,微星的N卡做的不错,我也推荐购买,A卡方面建议选择AIB的迪蓝和蓝宝的产品,价格和质量上都有保证

机箱如果有200以上预算就上酷冷仲裁者什么的

200以下就买航嘉这类国内大厂的,一般150上下就搞定了。
我的人缘0
对攥机了解的不多,只能帮顶了。。机箱的话一般选爱国者的就不错,别的平时没有关注,只能帮顶了。。
我的人缘0
低端的金河田吧,市场大
我的人缘0
金河田,鑫谷,多彩都可以
我的人缘0
嗯……显卡可以看看易迅上的特价……一不小心就会被雷到……
我的人缘0
多谢3楼版主指点。显卡方面查了下蓝宝石的3850,价位有590左右的还有690左右的。价格相差100块,不知道性能差距如何?如果选N卡选什么牌子和型号的好呢?能不能推荐1到2款具体的。
还有内存上2条1G的好还是单条2G呢?麻烦指点迷津。
我的人缘0
N卡你说的那个如果有货直接买就可以了,3850买590的就行,内存上2条1G的。你这个配置,以后升级4G内存也没什么意义。肯定是连其他的一起换了。到时候内存估计也白菜
我的人缘0
测试
用AMD的U,1条2G的内存就行,性能对双通道的依赖性不大
123下一页