外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[新闻] Noppoo Choc键盘青轴、黑轴全面上市(附带手提包)

16 8841
楼主
文字来自PCPOP,更多可查阅全文http://www.thenoppoo.com/china/content.asp?id=94

帆布袋+纸盒 商务风范十足

首先,在刚接到这款键盘的时候,笔者就被它的包装所吸引。这款键盘配有一个帆布手提包,纯黑色的设计,在边角处有“Noppoo”LOGO,颇显商务风范,拿在手里丝毫不会掉价。这个键盘包除了可以装进Choc以外,它还有空间再装一些例如鼠标鼠标垫等配件,方便外出携带。

Noppoo Choc机械键盘 手提袋

打开手提袋以后我们可以看到,这款键盘的包装盒依然采用简洁、大气的风格,键盘盒采取了横向抽拉式设计,与传统的包装有明显的差异化,体现出十足的个性气息。

Noppoo Choc机械键盘 包装盒

这款键盘采用了104键位标准排列,其中大空格和大退格键是国内玩家最为接受的一种设计。在键盘的右上侧是有如闪电般的LOGO和字符标识,下面是三颗常见的电源指示灯,工作状态下呈现蓝色光芒。

Noppoo Choc机械键盘 键盘特写
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
这个东西 。。。。。。。。。。太山寨了

我的人缘0
这包挺帅气的,有单卖不?

我的人缘0

没看见有青轴啊
哦  看到了 用户名就是淘宝地址

我的人缘0
文不对题

我的人缘0
包包不错~顶个

我的人缘0
挺好的 哪山寨了

我的人缘0
站内信不是有促销嘛- -499好像?

我的人缘0
买早咯……
不管包好坏   有携带的情况下还是有个好~
放书包里挺不爽的……

我的人缘0
测试
黑无冲啥时候出啊,不是号称6月份吗?

12下一页