外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

谁来告诉我AKG K272HD和歌德的SR225I的耳机,我到低该买哪款好?

3 19577
楼主

最近看中了两款耳机,一款是AKG K272HD,一款是歌德的SR225I,希望各位说说我改买哪款耳机,哪款耳机更适合我,我个人是这么理解的,AKG适合古典而歌德更适合节奏感强的歌,我原先就是用的KOSS PP,感觉高音和中音离我要的还是有差距的,但是低音我喜欢,就是不隔音,我喜欢AKG K272HD的外形但歌德的SR225I的声音更适合我就是带出街样子不太好看,包装和配件都够寒霜,我也在挣扎中,到底该买哪款耳机,希望各位都来出点意见,不要说什么两款耳机都买什么的,因为我没那么多钱,买一款够听就行没必要多买一副浪费,我就想搞个一步到位的发烧耳机就更好了,所以我也不知道买哪款,我的预算就是1300左右最好不要超过1600,我主要听节奏感强的音乐,有时后也听听轻音乐和人声,发烧碟什么得都有,也比较杂食,望大家多说说推荐的理由和使用感受,谢谢了(AKG K272HD的最低行货价多少可以拿到,歌德的SR225I的最低行货价多少可以拿到)
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
出街别用开放式
另外你打算用随身直接大耳机?

我的人缘0
我有一个SR225 的高一级版本 爱丽丝M2。。最近想出。。你有兴趣吗?

SR225 出街不是很方便。。那2个天线一样的固定器设计的很**。。而且外型看起来不是很高档。。反正是看不出千元东西就对了。。

不过声音方面。。225 是比272 好一些的。。这2款耳机和PP 就不要比较了。。完全不是一种声音类型了。。再差的耳朵也一耳就听出来了。。

我的人缘0
我有一个SR225 的高一级版本 爱丽丝M2。。最近想出。。你有兴趣吗?

SR225 出街不是很方便。。那2个天线一样的固定器设计的很**。。而且外型看起来不是很高档。。反正是看不出千元东西就对了。。

不过声音方面 ...
aimok 发表于 2010-6-12 17:16
你准备多少钱出了,效果是不是比SR225I效果更好,成色怎么样,有没有问题,配件和包装保修什么的都有吗?发票什么的都有吧,如果可以的话在长沙的朋友可以先看货在交易吗?不会是假货吧,我就怕这个,我当然要的是行货,还有个问题是这么好的耳机为什么还要出了,如果可以当面交易是最好不过的,因为网上交易有风险需谨慎