外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

从硕美科E95V2010的驱动界面谈起

9 18140
楼主

“E95 v2010版不仅采用了超薄腔体设计、新款减震头梁系统、消噪MIC等等技术,更对5.1CH处理芯片进行了调校,并匹配了全新的“第三代物理5.1声道音效”驱动程序,本站第一时间获取到这个最新版本一探究竟。”

功能在强大又如何?驱动的界面真的很山寨啊!!!!!!
国货需要的就是注重细节,一个界面设计花得了你多少钱?几千元就搞定的事情...
既然有心进军电竞,就方方面面都专业点吧,学学雷蛇....

什么是商业包装,造型和造势以及自身品牌价值的提升
硕美科技术和工厂都有,却比不上很多只有品牌光靠代工就挣得盆满钵满的国外企业
个性的东西必不可少,不要说山寨就是你的个性
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
不装驱动的路过....

我的人缘0
呵呵。。。楼主貌似对程序开发不是很熟习啊。。。

UI界面开发是很复杂的。。。在国内最专业的应该就是游戏开发团队了。。。但是回头看看国产游戏的UI设计。。。也是山寨的不行。。

难道是游戏公司没钱吗?  不是的。。。是设计人员不够国外的专业。。程序实现也没国外的专业。。。这条路。。有的走了啊。。

我的人缘0
感觉驱动这东西还是得实用为主,华丽的界面虽能体现大厂的风范,但不一定是必须的。

我的人缘0
测试
另开发一个GUI界面耗费的金钱是兰州所不能感受到的

我的人缘0

几千做个UI?我真的笑了
{:1_043:}
难道楼主认为卖5块钱一张的WIN7就是正版?

我的人缘0
无知啊无知

我的人缘0
realtec的界面也不怎么样

我的人缘0
淘宝上的E95竟然都涨价了!郁闷!

我的人缘0
测试
从来没用过驱动