外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[求助] 我是菜鸟 最近想入个机械 大家帮忙推荐下不要太贵的 米不多

14 3650
楼主
我很少打字  以玩游戏为主应该用什么颜色的轴??看中了noppoo Choc巧克力 这个怎么样   价格也蛮实惠的
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
游戏为主必须黑轴啊。。{:1_004:}

我的人缘0
第一把入choc我觉得是可以的,至于轴,茶和黑都能胜任一般的任务,能去体验最好去体验一下,自己的感觉才是最重要的

我的人缘0
noppoo Choc巧克力 这个没腕托   不知道是否需要

我的人缘0
手托主要看你的键盘的放置位置,如果你是放在桌面的高度,对于边框较高的键盘(ducky)就会感觉手累,需要加个手托提高舒适度,如果是放在电脑桌里的可拉动抽屉里,位置相对较低,就不大需要手托

choc的高度不是很高,感觉不用手托也没有问题,而且手托单独购买也很方便

我的人缘0
4# UDERsweet
PLUM专业机械游戏键盘    和   noppoo Choc巧克力电竞游戏机械键盘CHERRY黑轴比哪个好

我的人缘0
还有PLU的机械风暴怎么样

我的人缘0
核心都是樱桃的MX轴,什么赛睿,PLU,PLUM,菲尔柯,到现在的noppoo啥的都是OEM厂,质量和做工看厂子能力和定位,功能也是小巫见大巫了。
PLUM是国货,对得起价格的东西,noppoo是TW败走棒子的后起之X吧,半斤八两。
什么“专业机械游戏键盘”和“电竞游戏机械键盘”都是噱头。

原厂手感是最有保障的。

我的人缘0
恩,原厂是我用着最舒服的,其他的都差不多,但是造型上choc比起plum更友好一点

我的人缘0
测试
要便宜点的,选plum最合适,手感差别不大,主要是外壳差点

12下一页