外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
米人
同样推荐鸭子
7G是贵点……

我的人缘0
买个RF103,下次撇断之后告诉家长这键盘的价格,看看你用不用去医院

我的人缘0
我只想扇楼主一耳光而已

我的人缘0
听LZ意思,手里不缺米,那么何不自己出去单住涅,键盘是小,但安全因素存在,那么买哪个都不安心吧。

7G的键帽,就不是汗手都不行,掉色是材质的致命点,可以直接顺路去村长处弄套同刻去。

我的人缘0
千万别买带钢板的!不然家人膝盖重伤可就不是小事了!{:1_047:}

我的人缘0
11900的键位可能不大适合两个人对战kof之类的,要是在你说的两个里面选就选7g吧

我的人缘0
7G吧...要不你先弄个8115过渡一下???

我的人缘0
樱桃的键盘玩CF比较恶心的一点是为YY上说话不得不站着不动,因为F区实在太远。

我的人缘0
我是来看ID和头像的···7G吧,卫星轴的键帽比较好解决。改轴也不难。原厂太大。

我的人缘0
测试
我是菜鸟啊...我又不懂 这价格的键盘 除非是坏了没地方修 要不然我可不敢拆啊...
各位好像老纠结我的家长了...其实我就是想换个键盘 但是一直都觉得没必要 直到那一刻
我告诉我自己 我有理由换键盘了....所以 我就纠结了 我以前用过 一个长城牌的 国产键盘  被我妈弄进水之后 小键盘 失灵 字母区可以使用
后来 我又拆开来 想看看能不能修好的 结果不小心把线路板上的线 拆断了 结果就报废了 我还记得那键盘里面特别像静电式键盘...
所以好怀念那个键盘的感觉 感觉11900比较像那个键盘 但是看7G也不错.... 就纠结了 还有 问下7G里面有钢板吗???