外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12345下一页
我的人缘0

[心得] 3494 白色 用了几天 写个女生使用的心得

44 16320
楼主

一直想写帖子 但是很无奈 相机拿不回来 等以后要是有机会 我在把高清图 补上

我之前的帖子有说过 我定的是黑色3494 但是晚上看完各位的建议我后悔了 在帖子上说了句 希望卖家发错货 发成白色

结果 第2天去拿键盘的时候 真的是白色 很意外   难道冥冥之中真的有注定!

以下3张图 视频拍的 请勿作为买键盘的参考 很不清楚和实物差别很大

外观:

3494的外观 并不难看 反到觉得很大气
要是女生想用这款键盘 却很嫌弃外观 可以拿去美化 DIY
键冒 我不打算换 白白的挺好的
(但是我有贴纸 因为夏天手比较爱出汗 怕给键盘弄脏了 而且防油光 脏了就在换个贴纸0.0 )
(常用键可以考虑下 尽量少贴 多了就不美了)建议而已
(贴纸要买手感好的 纸质 质量好的不太好找 文具屋 文具专卖多看看 我也是找了好久)
(软塑料 胶量大 比较粘 灰常灰常不建议贴 为了键冒以后考虑 你也不想以后键冒黏黏的吧)

3494 白色 用了几天 写个女生使用的心得 3494 白色 用了几天 写个女生使用的心得

手感:

键盘的手感 很满意 之前有人说(3494 老实说不适和女生)我觉得 并不是这样 打字 游戏 都很舒服
F键按的时候 确实比ASD要凹 这个只是我个人的看法
(我有考虑到 手指力度不同的问题 试了很多次 也让我老妈试了 她说F键 比较好按 )
(但是官方给出的图示 说 F键和其他键的压力值是一样的)
盲打 按F 我到没觉得远 可能是手比较大

额 暂时就这么多吧 想不起来还有什么要写的了 要是有疑问的话 我在补充...
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0

在MM  授权之下,满足大量狼友的要求,

容貌清秀,富贵之相啊。

MM 手指不算长, F  区好按么?

我的人缘0
这贴纸。。。。。
其实 你应该去看看村长弄的HelloKitty键帽····

我的人缘0
这材质 LZ可以无视油光放心用

我的人缘0
3494 白色很好看~~

我的人缘0
MM手轻 注意每天扫扫灰尘 就足够了

我的人缘0
3494终于有mm用了啊。。。有QQ吗,PM一个,一同探讨

我的人缘0

3# wzz47

给个联系方式 0.0

目前不想折腾了 就贴了贴纸 先防防磨损和油光

我爪子老出汗 不放心滴说

我的人缘0
QQ 38383388

我的人缘0
测试
村长的那两套新键帽适合你啊不过+起来250 村长价格应该少10块嘛 240好听

12345下一页