外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[求助] 郑州的朋友大多到哪里买键盘?

19 12186
楼主
老早就听说机械键盘多么优秀,本人意志不够坚定,被机械键盘蛊惑,想入手一只没事挑逗键盘为乐。
现用的BenQ的海贝,平时游戏不过是每周两天的禽兽世界,闲暇时间玩玩kof97,可以说键盘主要以打字为主。

扫盲帖已读,按照毒帖的意见就是先入清茶,再议其他,不知道郑州的朋友都是在哪里够的的键盘,
去了数码港多是未拆封没有可以体验的,仅有一6g2可以摸摸,感觉没有感觉……
不知道哪里可以体验下的店铺?可以去尝试一下?
先谢谢了。{:1_003:}
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
帅红有一把3484可摸

创新大厦2楼电梯口 胖子那里可能有机械可摸

百脑汇3,4楼倒是有不少卖外设的 你可以去转转问问看看

我的人缘0
可以先买一把2,300的低端机械试试手感,一定要买新的,洋垃圾或者二手的不要碰

用个一个月,和原来的薄膜比较就能明显比较出区别了。

如果喜欢机械键盘的话,再开始仔细研究研究自己究竟喜欢什么轴,

如果不喜欢机械的话,把那把机械键盘出掉最多亏100

便宜的机械牌子很多,全新plum 299,全新plu 350,全新实达在200左右,看自己喜好饿了

我的人缘0
网上买 咯!

我的人缘0
河南的兄弟们还是在网上买吧。 实体店怕买到假的。

我的人缘0
郑州实体店价格还是不菲的,玩97什么的还是买无冲的吧
不知道7G价格能承受不?   数码港上面4楼几个月前拿的1050··价格还行

我的人缘0
先谢谢,坛子里郑州的朋友的回答。{:1_004:}
#2 我这两天就去看看去
#3 这位朋友想的比我周到的多了,谢谢提醒,我还没买过2手的产品,一点二手情节也没有,一般都会买新产品,就目前看到的文字来说,对于青轴比较向往,我打字速度也不快。
#4 木有网购经验。。。(好了,可以放开鄙视我,{:1_010:})网上买东西也多在joyo支付也都是货到付款,对于淘宝不大信任。。。
#5  {:1_001:}不会吧,假货??实体店贵是贵点假货不应该吧?
#6 我也就没事休闲一下kof大菜鸟一个,同时按键也多就4个,无冲不无冲的应该问题不大的,塞瑞的6g2黑轴,摸了摸没什么感觉,7g不说跟这个是一样的么?比较看好80%的,键盘,鼠标,手绘板,唉桌子没有了。。

我的人缘2
淘宝搜索店主名称 流氓鼠S411 在电子大厦,他那有些机械键盘 你可以去看看

我的人缘0
先谢谢,坛子里郑州的朋友的回答。{:1_004:}
#2 我这两天就去看看去
#3 这位朋友想的比我周到的多了,谢谢提醒,我还没买过2手的产品,一点二手情节也没有,一般都会买新产品,就目前看到的文字来说,对于青轴比较 ...
fengsje 发表于 2010-6-10 17:28

打字为主选青轴合适,就是相比声音稍大,不过还是可以接受的。

网购也不是不能接受的,毕竟现在电子商务越来越发达了,一是方便,因为本地有些买不到,二是价格,往往比实体店要便宜许多,有了支付宝付款也安全许多,就是关键是找信誉好的商家很重要,看看有些电脑论坛,人家整台电脑的配件都是网购然后组装的都不少呢。

无冲我感觉意义不大,价格也要贵一些,你现在有两个选择,要么花300多买块国产的plum之类,试试看手感,主要是体验下机械键盘的感觉,要么就是直接花六七百一步到位买原厂或者filco之类,免得前者用了后再买好的国产那个就浪费了。从本论坛来看,一般推荐后者的多,国产品牌这里选择的人似乎不多,不受推崇,帖子亦非常少。

我的人缘0
测试
#8 谢谢提醒
#9 这位朋友跟我想的一样,对青轴比较向往,找实体店就是要去试试看是不是可以接受的。所有的国产或者原厂的键盘改键帽都是通用的嘛?我想把键帽染成色环。

12下一页