外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

问5HV2 淘宝港行的是否能下得了手 标题要长

8 3392
楼主
新人 耳机水深 求问 淘宝5HV2 港行带USB声卡版 330-380 的价格 能入吗 不在乎质保 只在乎耳机是否正品 太有爱了

口水都流出来了 谁知道的大侠解答下 谢谢了
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
其实我也是。。这个价格是人都流口水!

我的人缘0
国行吧,港行谁买谁知道

我的人缘0
= =国行太贵 买不起 等知情人士透入情况 在下手

我的人缘0
等3天 等不到答案 直接悍马 或 西伯全尺寸V1 350左右  0 0

不过5HV2 带声卡的 对我太有吸引力了

我的人缘0
西伯利亚系列和5HV2任何所谓水货工包全是假货·
这是官方声明!也是我问了实体店老板的他们跟我说的话!
信不信买不买我就随你了!

我的人缘0
额... Ls 我说的是港行 0 0  是盒装带 USB声卡的 - - 港行 是正品嘛 不是工包 - -

我的人缘0
额... Ls 我说的是港行 0 0  是盒装带 USB声卡的 - - 港行 是正品嘛 不是工包 - -
sd353718 发表于 2010-6-10 07:29

建议LZ以后经常用论坛右上角的搜索功能,论坛里关于这个问题的帖子有不少。
LSS的那位已经说的很清楚了,港行不港行,你得看是从谁的嘴里说出来的。
我想说的都说完了,建议行货,至于最后选择哪个就看你自己的选择了。

我的人缘0
便宜没好货