外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
我想说的是,楼上很多人都在忽悠人。没用过红轴别乱猜测OK?

我的人缘0
准确来说 黑轴之下是茶轴和青轴,茶和青的压力是一样的,轻黑用的就是茶或青的弹簧,红轴理论上要比轻黑还有轻一点,但是本人感觉不出来

我的人缘0
红轴吧,不会失望的

我的人缘0
红轴和茶轴手感差别很大,和轻黑有些类似,但也有差别。
茶轴和红轴相同之处就在于都有轻微段落感。差别在于茶的手感是软,红的手感是筋。
红轴段落感没青轴明显,但回弹比青轴脆。
红轴和轻黑差别在于~~红轴比轻黑还轻。

我的人缘0
测试
准确来说 黑轴之下是茶轴和青轴,茶和青的压力是一样的,轻黑用的就是茶或青的弹簧,红轴理论上要比轻黑还有轻一点,但是本人感觉不出来
qiqi0004 发表于 2010-6-11 16:00

其实茶轴和青轴的弹簧还是有区别的,青的弹簧压下去和茶的差不多,但反弹力青的强一点,红轴压下去比茶和青都要轻,反弹力和青轴差不多。所以说红轴压下去最软,反弹力也很快,打字玩游戏都适宜

我的人缘0
红轴跟黑轴的压力克数一致啊,回弹力一样啊,就是多个段落……

我的人缘0
如果没记错的话压力数茶轴40,红轴35,轻黑轴在35-40之间

我的人缘0
测试
红轴和茶轴手感差别很大,和轻黑有些类似,但也有差别。
茶轴和红轴相同之处就在于都有轻微段落感。差别在于茶的手感是软,红的手感是筋。
红轴段落感没青轴明显,但回弹比青轴脆。
红轴和轻黑差别在于~~红轴比轻 ...
apple5555 发表于 2010-6-11 16:07
啥时候红轴有段落感了,呵呵

我的人缘0
25# yangna 这个我还真感觉不出来,只是对比了下弹簧青和茶的一样,红的从参数上来说压力小点,但是实际应用没感觉差别。

我的人缘0
测试
我在家玩的时间不多- -用黑的还挺爽的