外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[求助] 刚到的3494几个问题

12 6748
楼主
从包装上看有问题么?因为到我这的时候右边都裂开了,我使劲给按回去了,用力摇了摇没听见什么声响。 盒子上有个万润博的标签,但不是应该贴在键盘底下的么?
手机打800-8011-315是空号,短信到1778316也发不出去- -

手感挺好,就是FJ没有凸起不太适应。从外观上看没有什么伤痕,希望万事无忧。。

另,这个需要装驱动么,我是插上就能用

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
1. 貼在盒子上沒錯的
2. 座機打800
3. 不用裝驅動

我的人缘0
白色的FJ是凸起的~喜欢白色滴~

我的人缘0
聯通和移動是霸王企業,他們的移動終端不支持800這種免費的東西,他們深信這與他們的身份不符.

我的人缘0
测试
不用费劲了,关于防伪电话可以搜我以前的帖子。。。。

我那个盒子只有右侧裂开了~~~另外,黑色就是那样的FJ键子,白色是常见的盲点设计。我就是因为这个区别才买的白色3494~~~

我的人缘0
黑色的3494FJ键都是有个很深的弧度...不过看LZ的盒子也的确是有点悲剧....

我的人缘0
的确是这样的,楼主别担心,没得问题!

我的人缘0
400手机能打 800只能座机..

我的人缘0
米错  就是这样的。。暴力快递把它卡笋震开了。。如果外观没事 就可以  标签就在盒子上  怎么可能在键盘底下。。。键盘底下一般只有铭牌或者终端定制的型号

我的人缘0
测试
如果没猜错的话  你用座机打那个电话也是杯具的

12下一页