外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
只能插,不能抽

我的人缘0
能用  而且现在米有键帽灯 我觉得就是给filco定制的。。

我的人缘0
建议LZ可以先等等再买~因为第一批次的104PBT确实有问题
可以说跟哪个牌子都不能100%兼容
对于自身来说,除了大键位本来就存在模具不精导致的过紧问题,还有做工也没之前的37键好
对于FILCO,左右SHIFT不平衡,特别是右SHIFT歪得比较明显
对于DUCKY,没有专为带指示灯键位而特做的键帽
对于7G,因为配列有些不同,导致某些键位未能匹配装上

这次的104PBT大概就这些问题,漏了请LX补充

我的人缘0
还是再等等吧。。

我的人缘0
建议LZ可以先等等再买~因为第一批次的104PBT确实有问题
可以说跟哪个牌子都不能100%兼容
对于自身来说,除了大键位本来就存在模具不精导致的过紧问题,还有做工也没之前的37键好
对于FILCO,左右SHIFT不平衡,特别是右 ...
enjoylrx 发表于 2010-6-9 15:42
还有cherry也不能兼容,以后会出cherry 的大键

我的人缘0

连KBC的人都说此次104黑同大键位针对duck调校的~

SHIFT键也是针对duck卫星轴的~并没有考虑平衡轴是不是完全适用~

何来针对FILCO一说~就连104键位的包装里面放的安装说明~

都是针对duck安装的图解~那些说是针对FILCO出的人~请问你的FILCO上有FN键吗?

只能说这次我们FILCO借光了。。。反正买回来能凑合用就是了~

不过第一批的质量确实不敢恭维~实在不像是KBC以往键帽的做工~

我的人缘0
240块一套键帽..

哥蛋疼了~

我的人缘0
测试
发现,论坛有很多菲尔柯的fans啊~