外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[求助] 想入第一把机械了 各位大大莅临指导一下

10 5572
楼主
准备买机械了  可是完全不知道手感  请问各位 秦皇岛哪里有实体店 想试打一下黑轴茶轴的区别   

第一把机械相中  Filco 87 圣手 各位大大给点建议吧
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
秦皇岛?实体店很渺茫

我的人缘0
有米啊

不过LZ很慎重呢
不像我 啥都没摸过直接入黑轴  哈

我的人缘0
新人买东西教你几招,相同性能比用料,相同用料比做工,
什么都好比售后服务,
如果上面几条都一样,那你随便买,喜欢哪个买哪个,
你是想一次投资还是想多次,如果钱多随便你买,
如果你打字比游戏多,那就买茶,如果游戏多,基本不打字,就黑,
新人的话还是茶轴好,因为有一个小小的确认感,也代表了机械键盘的意义,
黑轴就没确认感,打字的时候你都没不知道你该什么时候放开手指头,进行下一个按键,

我的人缘0
F系列键盘它缺点就是和薄膜键盘一样打油快,买了它你要买键帽来弥补它的缺点,投资会加大,
如果买原厂的标准键盘G80-3000系列,就是一次投资,免去后顾之忧,
当然看你银子多少了,钱多随便你买,没样买一个换着玩,

我的人缘0
黑轴是完全直上直下  茶轴是稍微有点段落感  但是一个大神和我说打快了段落感的影响不大  差别在黑轴的压力要比茶轴大  这个是重要的  我的两把都是黑轴  没体会过茶轴  所以只能把大神对我说的原话给你  呵呵

我的人缘0
黑轴是完全直上直下  茶轴是稍微有点段落感  但是一个大神和我说打快了段落感的影响不大  差别在黑轴的压力要比茶轴大  这个是重要的  我的两把都是黑轴  没体会过茶轴  所以只能把大神对我说的原话给你  呵呵
就想回个帖 发表于 2010-6-9 15:53

这个大神厉害...

我的人缘0
filco87  和 filco圣手 是2款键盘吧。
都挺不错的。
新手买茶,挺好。

我的人缘0
我黑轴用多了用茶轴真感觉不出来什么。。。茶轴用过再用黑轴可能感觉区别大点...茶轴段落感我觉得非常轻微到可以忽略。白轴和黑轴才是极与极啊

FILCO87不错,就是时间长了打油现象严重点。原厂大了点,如果桌面比较拥挤,还是选个窄边的吧。而且说实话,原厂感觉做工和FILCO比有点差。我主要说那个脆弱的外壳....键帽完美....

我的人缘0
测试
我的7G就是在秦皇岛的卖家那里入的,他家键盘很多,是否有实体就不清楚了。

12下一页