外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[求助] 伪装成不是找抽贴的找抽贴 80%爽么 另外就是1800

12 4929
楼主
除了红轴都用过了 对轴本身不再有什么追求 现在最常用的是Filco粉青(老婆机器上的) 另外自己用11800  但是又想买键盘 一把是Filco80%白茶 另外一把是1800 据某人说80%就是个美丽的笑话 抱着有点认同又不敢全部认同的心理…问问有这么蛋疼么 至于1800 个人本来是喜欢1856的 后来发现1800更讨喜
就这样 主要就问问这俩键盘的不足 说的我不想买最好
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
1800.。貌似用的人不多吧。。个人预测回帖支持白茶的人肯定是多数。。FILCO的粉丝群还是占压倒性优势的。。{:1_043:}

我的人缘0
CHERRY的键盘最大的缺点就是踏实不做作,它赢得的是时间上的胜利,它是来用的,不是来看的,好看的东西太多了,没必要去和它们比,十几年它都走过来了,还怕别的 才走几年的新产品,

我的人缘0
80%还行。喜欢。

我的人缘0
1800不错  就是能买到全新的话也不便宜。。 暂时没发现87白茶有什么缺点。。。。。

我的人缘0
WNV 1865 飘过

我的人缘0
我用YLJ11801的,也是超级喜欢1800,原因是原厂及紧凑型好打CS,又不失小键盘。

我的人缘0
测试
不疼不疼

我的人缘0
1800不错~可惜问了N家没有货~

我的人缘0
测试
都绝版的东西还不收藏

12下一页