外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
不错,大概要多少钱?

全下来不贵就能搞定的话给RF也做一个
银子不怕,不会贬值,主要手工费。。超过500感觉就太贵了囧

我的人缘0

银子不贵,对人身体无害,相反对人身体还有帮助的,银箔关键的是鎏金要多鎏几层,那键盘就想黄金AK一样耐用拉风,不过用的时候手指甲要经常剪。4个键鎏银500应该能搞定,银子特性硬轻,我记着前几年买一个银打的掏耳朵的把子才10块钱,有牙签一个半大,现在算30快一个买4个,余下的就是手工费了,要是那个给你打金箔的人不愿意给你打,就是找借口骗你加钱,你直接走人,你就问给这4个键帽鎏3层银子多少钱,他要是开300以下,你可以考虑,装和他还价,然后OK就行了,黄金一个键帽外面卖才100多一个,银子给他装么多钱够他大赚的了,

我的人缘0
最好别打键帽,鎏银就行了,多鎏几层就OK,按键只有黑轴白轴压力大,要不就只自找麻烦,或者你用银子按樱桃GOLO3个加一片叶子,然后有一些小链子穿上,打成银子的,也很漂亮!然后打一个小架子,把樱桃挂上去,风一吹就晃悠,就像孩子的银手镯一样差不多材料,也不贵,就是手工贵,

我的人缘0
最好别打键帽,鎏银就行了,多鎏几层就OK,按键只有黑轴白轴压力大,要不就只自找麻烦,或者你用银子按樱桃GOLO3个加一片叶子,然后有一些小链子穿上,打成银子的,也很漂亮!然后打一个小架子,把樱桃挂上去,风一吹 ...
hzd1785 发表于 2010-6-9 00:06

看不太明白,鎏就是镀的意思吗?

白色的键盘不知道用白金的怎么样

我的人缘0
测试
lz的意思是铸造一颗。。。

ls的意思是镀上一层或者包上一层 多搞几层~

当然从成本考虑 ls上的比较靠谱  从丫丫角度 咱还是铸造的比较保值和丫丫。。 就是不知道你键盘上了纯银键帽 黑轴都直接变成红轴了。。。红轴没准直接就趴下了,超过60克的重量 基本上轴就直接趴下来了。所以还要控制重量。。

我的人缘0
lz的意思是铸造一颗。。。

ls的意思是镀上一层或者包上一层 多搞几层~

当然从成本考虑 ls上的比较靠谱  从丫丫角度 咱还是铸造的比较保值和丫丫。。 就是不知道你键盘上了纯银键帽 黑轴都直接变成红轴了。。。 ...
混沌邨 发表于 2010-6-9 00:33

放银都得趴下。。那白金没希望了囧

村长觉得手工费要多少钱

我的人缘0
银,还纯银,你查查银的化学性质再来。

我的人缘0
我觉得这个翻模的手工400顶天了。但是精度么。。。。

当然ls说的鎏金那种估计只要100多就够了 问题是就4颗 没人屌啊。。。能做鎏金(别扭,直接叫镀了)的一般都是有规模的,这种数量估计没人搭理。

还有一种办法就是用烤瓷牙的金沉积工艺,哪个一颗两颗 肯定有人做 一般用的是85%金 如果是钛 一颗在200左右 如果是金 一颗在800左右。
无论那种都不便宜,不如喷层金漆来的实在。。。。或者包个巧克力锡纸。

即使真有那也是纯奢侈品了,实际意义小的可怜。可以说是有史以来最小众化的键帽了……

如果各位有做牙医的朋友 可以问问他们,烤瓷牙的中间那道工序 翻牙模后 制造金冠 也就是烤瓷载体 这个可以用来做键帽的镀层,而且出来的效果很细腻,很有质感。
韩国有个牙医就做了几颗,确实丫丫,确实够贵,确实够牛,确实买不起……

我的人缘0
爷们当初也曾经丫丫过。。。做过这方面的功课。。。。

我的人缘0
测试
村长强大,膜拜,再膜拜