外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12345下一页
我的人缘0

[讨论] FILCO金标好 还是鸭子好 我到底入哪个

41 12254
楼主
7G被我妹子剥削去了 说是玩劲舞舒服
准备再入一个 到底哪个好 纠结了
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
金标

我的人缘0
都好。。鸭子性价比好。。FILCO牌子好。。
so。。继续纠结吧。。{:1_047:}

我的人缘0
看来也只有7G能满足你妹妹疯狂敲击的需要了

我的人缘0
鸭子鸭子~

但是LZ你要小心,妞儿也可能迷恋色彩,鸭子很妖艳的~

我的人缘0
鸭子手托套 710
金标不带手托 750
都说鸭子性价比不错

唉 放假不该让妹子上我家啊 我的7G 她就直接插笔记本上用了
我问她知道无冲不
她反问 无冲是啥? 我无奈

我的人缘0
鸭子做工也不差啊。。一家工厂出来的东西。。如果都不贴牌子。。肯定选鸭子啦。。

我的人缘0
测试
鸭子送的东西多,键帽手托就省快400快了,你选F键盘手托肯定要买,打油麻烦,键帽肯定要买,所以还是听他们的吧,

我的人缘0
那就鸭子了 明天邮了

我的人缘0
测试
鸭子送的东西多,键帽手托就省快400快了,你选F键盘手托肯定要买,打油麻烦,键帽肯定要买,所以还是听他们的吧,
hzd1785 发表于 2010-6-8 22:59

说实话,手感上filco比鸭子好!短时间内过手了108黑,108茶,filco无冲茶,filco普通茶,filco80茶!总结下来filco和鸭子各有优缺点!手感我个人更喜欢filco的,外观无所谓,见仁见智!所谓性价比只能说鸭子应该(是应该)高些!
那个鸭子腕托不喜欢!买100多的那个xxx的或者80多的ss的都ok!鸭子那个腕托留给鸭子80键盘不错!
最后,适合你的才是好的,有机会自己试试手感!如果问我,我更喜欢金标!

12345下一页