外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
新人买好看的东西前提是,你钱够多,如果你想一次投资的话最好别买,因为它打油就想薄膜键盘一样快,你花几百块买的好看最多顶级几个月,然后任何一个看到你键盘的人都心里会说,这键盘打油成这样了还用,你本来是为了好看买的,闹半天是给打油给打败了,你就是告诉你朋友这键盘快800多呢呢,人家会说,看不出来,油光光的丑死了,在买键帽又是一笔不小的开销,好键盘是用时间来赢的你的信赖的,不是表面的东西,
新人买东西教你几招,相同性能比用料,相同用料比做工,
什么都好比售后服务,
如果上面几条都一样,那你随便买,喜欢哪个买哪个,如果你不信,哪就用你的银子来实验吧,
再说句,你银子够多,当我没说,随便你买,

评分

rosicky311 + 1

我的人缘0
对数字区无需求~桌面无空余地方~经常带在身边~

笔记本用户~推荐80%~

经常数字区输入~桌面空间较大~不带在身边~台式机用户~

推荐104~这个是对自己最根本的需要来定夺的~也不是什么轴~

什么品牌之类的纠结~连这个自己都纠结~那真是无语了。。。

评分

rosicky311 + 1

我的人缘0
不经常用数字区就买80%。经常使用数字键也买80%(另配一个数字小键盘)。

我的人缘0
玩cs还是80%的好

我的人缘0
测试
用不上小键盘还是80%的好

要是LZ相中那种有数字区的80%就不用这么蛋疼了吧

我的人缘0
买Filco菲尔可 Gking/N-Key好了

我的人缘0
N-Key好

我的人缘0
蛋疼