外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
个人认为是SHIFT CTRL 5次 然后粘滞功能开启 你查一下 不是键盘的问题 可能
ki789654 发表于 2010-6-8 18:08
很有可能~~

我的人缘0
本人用的6GV2,也有这个感觉,后来发现小拇指的指腹接触到CTRL,之前一直用的薄膜键盘,所以没什么问题,但是用了机械特别灵敏,极短的接触也会触发CTRL。。。个人觉得是这个原因~~~~~
毕竟是机械键盘那,哪有那么容易就坏的,再说修电脑之类的东西也是先检查比较容易解决的问题吧

我的人缘0
没遇见过,7G还没拆过呢,我这水平拆了会多零件的。

我的人缘0
个人认为是SHIFT CTRL 5次 然后粘滞功能开启 你查一下 不是键盘的问题 可能
ki789654 发表于 2010-6-8 18:08

我测试了一下,连续敲击n次ctrl 或 shift 或 ctrl +shift,键盘正常...没有出现那个问题...也没有出现粘滞功能,我是win7系统

我的人缘0
测试
你换轴是不是没焊牢啊。。要不拆了看看小弹片
gamegao1208 发表于 2010-6-8 21:20

应该不是轴的问题,之前黑轴的时候就有这个情况,新买的3494到货直接拆了换上红轴, 我估计轴坏的可能性极小.....

我的人缘0
本人用的6GV2,也有这个感觉,后来发现小拇指的指腹接触到CTRL,之前一直用的薄膜键盘,所以没什么问题,但是用了机械特别灵敏,极短的接触也会触发CTRL。。。个人觉得是这个原因~~~~~
毕竟是机械键盘那,哪有那么容 ...
you100 发表于 2010-6-8 23:28

。。。出问题的时候我把两只手拿开键盘,仔细看了看两个ctrl,没有出现卡键的情况,ctrl位置挺正常的...

我的人缘0
这个需要大神来看看了,没听说这样额情况

我的人缘0
我测试了一下,连续敲击n次ctrl 或 shift 或 ctrl +shift,键盘正常...没有出现那个问题...也没有出现粘滞功能,我是win7系统
hhhhdd 发表于 2010-6-9 09:26

那就不知道了... 挺奇怪的...

我的人缘0

楼主是W7系统吧,放心吧 ,W7系统就这毛病 ,WOW中会卡CTRL  你换100个键盘都这样,不用纠结
如果卡了,多按几下。我也玩WOW 每次进游戏会卡一次,多按几下CTRL就能缓解

我的人缘0
测试
楼主是W7系统吧,放心吧 ,W7系统就这毛病 ,WOW中会卡CTRL  你换100个键盘都这样,不用纠结
如果卡了,多按几下。我也玩WOW 每次进游戏会卡一次,多按几下CTRL就能缓解
mayol 发表于 2010-6-9 10:04

你是神呐。。。我做梦都没想到win7会有这个问题。。。。。。百毒了一下,发现不只我遇到这个问题了: http://bbs.duowan.com/viewthread.php?tid=15226412&extra=&page=1