外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[讨论] 我也来说说7G 但是很简单

27 11763
楼主
自论坛上 看到有人写 7G 不好 和不要买的帖子 我感觉实在是 一点主观思想都没有 还有那么多支持者

我想说的很简单

机械 既然买机械键盘 手感是自己的 外观是自己的 还有什么?就是使得什么轴

既然都支持 原厂 樱桃 那大家都买樱桃吧 别的PLU 鸭子 7G 全去死吧 全倒闭吧

OK? 结了 还有什么说的?没了 因为只有樱桃 没别的了

-----------------无敌分割线-------------------------------------

我买7G了 就因为喜欢白灯 喜欢SS标志 喜欢黑轴 喜欢手托  就这么简单。。。就是喜欢

我也喜欢原厂 樱桃 那怎么办? 只能买樱桃 别的都放弃?

7G的手感我自己主观 没什么啊?没那么难使啊? 要说就是价钱贵 但是贵就在牌子 这个是个成年人都知道品牌价值

喜欢什么就买什么 就这么简单
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
无重点.怨念帖

我的人缘0
7G要是pom键帽才对得起这个价格,基本吸引人眼球的就是手托和ss的牌子
当然lz说的白灯也算是吧。。。

我的人缘0
你喜欢就行了,7G的主要功能,和实达也没多大的区别
给我足够时间,我的实达肯定比7G牛,嘿嘿

我的人缘0
测试
7g手托挺漂亮的啊~

我的人缘0
- -...

我的人缘0
毫无悬念,不管看或不看对SS无太大感触

我的人缘0
帮顶个  7G不错啦

我的人缘0
最烦忽悠人的,你做机械键盘就要按机械键盘使用寿命来用材料,你按薄膜键盘材料来做买,然后卖的还贵,有灯贵不怪你,没灯卖灯价钱,那不就是拖拉机挂法拉利牌子么,

我的人缘0
测试
你按薄膜键盘材料来做买
+1

123下一页