外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
其实我一直很喜欢那种ABC敲空格出字的感觉,非常的SEXY,每次打完后一甩大拇指的畅快感,不过自从见网吧有那种什么东西玩个什么鬼用小键盘或者方向键的那个游戏然后也是非常牛X的一甩大拇指敲下空格,我就彻底抛弃那种感觉了

我的人缘0
单位用微软。自己用谷歌。

我的人缘0
NND 没有我的选项 ,我用XP 自带的全拼输入法.  用了15年.由于记得前三页的字,所以比赛的时候177字,拿过第一.

我的人缘0
其实没有必要的,我倒是建议换搜狗之类的输入法,毕竟ABC太老了,而且以后的系统也早就不兼容了。
拼音输入法比较适合想打和听打,就是说自己想着打,听着打。
而五笔是用来看打的,就是看着稿子打,真正用五笔的 ...
happidas 发表于 2010-6-9 00:51

井底之蛙,一叶障目而以…………

我的人缘0
以前一直用智能ABC。。。有个很好用的比划选词

比如我打阳光的阳   按个YANG5 空格就是    打晟    SHENG8空格。。很多生僻字我记得第一笔怎么写就OK了。不用老翻页。。后来天天聊天的就那么几个字。。。QQ拼音了。。。因为搜狗用的时候老弹广告

我的人缘0

我用紫光,不知道要投票到搜狗里面还是要投票给加加。。。{:1_023:}
64bit下用微软

我的人缘0
用谷歌拼音输入法。国内软件有点不放心,怕有监视程序,QQ就有,监视聊天。
rsbsoccer 发表于 2010-6-8 15:54

同感,现在基本已经不用国内业务了,邮箱gmail,微博twitter,订阅GOOGLE READER,博客blogspot,聊天skype(非tom)

我的人缘0
用加加的走过

我的人缘0
只会五笔

我的人缘0
测试
自从用了狗
再也没有用过其他的了