外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

!!新到行货SK西伯利亚耳麦!!

14 9913
楼主
今天下午去电子城买了SK版的西伯利亚,750元,刚才试了下,佩戴比较舒服,歌曲声音整体感觉一般,没有什么深刻印象,感觉和PX100有点像。
换上USB声卡试下,把声卡设置里面的声效全关,感觉低音太重了,压迫感太强,声音开大了,脑袋都震的发晕,;mm7; ,没法忍受。
CS定位一般,不如COM1声音通透,有些发闷。
后来把我的PX200和CM3接到声卡上,低音觉得正合适,:mm31:
不知道用过的朋友有无同感??mm1: :mm1:
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
这种游戏耳机还是应该主要注重游戏性能
我的人缘0
要打CS  还是5H 王道
我的人缘0
西伯利亚确实是YY的成分多些
我的人缘0
测试
是啊,买之前做好心理准备了,呵呵,开始在水虎鱼和西伯利亚之间犹豫,后来店主说水虎鱼单元小,我看大小和PX200大小应该差不多,就买西伯利亚了!!
我的人缘0
呵呵,毕竟是行货,而且蓝色也是很少见的,自己买着舒心就可以了
我的人缘0
对了,还有个问题,我用PX200设置的合适的音量大小,为何换西伯利亚听的时候就感觉小了一些???;mm27:
我的人缘0
测试
因为西伯利亚耳机阻抗比PX200稍微高那么一点点……
我的人缘0
西伯利亚在 影音上的表现还是可以的,CS的话就算了。
我的人缘0
测试
我还是比较关注RAZER马上要出的大鲨鱼
12下一页