外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
你拿洋垃圾的实达和新的filco cherry比啊
回复 支持 1 反对 0

我的人缘2
你拿洋垃圾的实达和新的filco cherry比啊
dendu815 发表于 2010-6-8 12:49

洋垃圾···实达····
回复 支持 1 反对 1

我的人缘0
实达也有洋垃圾?
回复 支持 1 反对 1

我的人缘0
你的意思是几百万次是多了,还是少了,一语双关啊,含糊不清,会害人得,
方世玉看过没,方世玉找雷老虎要钱,雷老虎说啊一万两,大家都以为他意思是,这多么啊,然后雷老虎说这么少怎么行,给你2W吧,

我的人缘1
测试
寿命的概念可能大家都不同

1、你的实达应该有点年代了吧,比如一个运动员的运动寿命是10年,可不代表他1-50岁都坐在办公室,然后51岁开始训练就能参加奥运会100米决赛。

2、寿命应该就是没死,而不代表处于最旺盛的身体机能状态不停延续。比如我的寿命有100岁,但是我70岁不能打篮球也不代表我寿命终结了吧,不能我一定要能扣篮的时候才算我没死吧。

所以,楼主的实达 一来年代久远了,二来因为年代久远,塑料有点变质而导致手感变化,无论从哪个角度,都不能以此为证据挑战500w次敲击的说法。

我的人缘0

一天你打100来字,最常用键你要敲400下,一年就是146000下,十年就是1460000下,当然这仅仅是电脑盲一级的敲击次数。按道理说这10年你咋地也敲过500万次以上了,这样也仅仅是有点小毛病而已,你还想要啥自行车。
回复 支持 0 反对 1

我的人缘0
樓上各位分析的都是非常有道理,黑軸宣稱2000萬次按壓壽命,是在新品的一兩年時間內有效呢還是一二十年內都有效,這裡面有材料老化的因素,使用者使用的因素,使用壞境空氣灰塵的密度,溫度,濕度等因素,材料主要是金屬和塑料,我相信金屬可以達到,但是塑料的可摩擦性是值得懷疑的,目前我的鍵盤情況也只是壓力克重變大了引起了手感的變化,觸點方面完全沒有問題,廠家並沒有說它這東西2000萬次都可以保持壓力克重不變化。

其實想指出的是塑料的可摩擦性能,玩魔方的朋友應該知道,過一段時間要給魔方上潤滑油,不然就會發澀。

我這標題起得是有點過了,對壽命沒有一個嚴謹的定義是說不清的。

我的人缘0
我的键盘也有同感。

我的人缘0
樓上各位分析的都是非常有道理,黑軸宣稱2000萬次按壓壽命,是在新品的一兩年時間內有效呢還是一二十年內都有效,這裡面有材料老化的因素,使用者使用的因素,使用壞境空氣灰塵的密度,溫度,濕度等因素,材料主要是 ...
dj530 发表于 2010-6-8 20:48
黑軸宣稱是5000吧~寿命是最长的轴~

我的人缘0
测试
wd-40虽然是万用防锈润滑 但是轴里这种比较精细的地方不该用它啊