外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘0

[心得] RP不错的新手入了YLJ11900(图片上传成功)

39 16978
楼主

原来只有一个实达黑轴和一块青轴轴心,打算改轻黑,但仅仅是拔了几个青轴后,我便崩溃,有钢板真的很考验人(我第一次用电烙铁)

入正题,到手的11900成色不错,没什么外伤,那几处“划痕”原来是可以擦掉的
第一次摸PBT键帽,感觉和ABS的确不一样,很不错。按了几下,与我的实达黑对比起来(钢板),打字没有了那种嘎然停止的感觉(打字习惯了按到底),也很不错

上电试了下,没问题(触摸板没试)。
找了个键改了轻黑,的确是我所爱的。空格的是灰轴吧,好重啊。

然后开始清理。要的是有膜的,拆了键帽一看就知轴心肯定是干净的,只是那层膜比较难取掉(包着轴的膜容易取,而轴与轴之间的就麻烦多了)
我的经验是:键盘外围的用手轻巧点就可以整片扯起来,里面的包着轴的也是用手扯,而轴与轴之间贴着PCB板的膜就用牙签。
               把牙签(缝衣针也行)插到缝隙,慢慢旋转,你会感觉到周围的膜都被扯起来,然后按自己喜欢的顺序一块一块地扯吧

上图了。这是清理过程中拍的,完成图就不拍了,相机还人家了。其实和第一张差不多,总体白了一点点,还有触摸板旁边的痕迹也擦掉了
RP不错的新手入了YLJ11900(图片上传成功)
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
好激情啊..

这么晚了还来发帖{:1_042:}
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
推荐
等图 。我的货还在路上

我的人缘0
推荐
图全挂。。

我的人缘0
测试
失眠啊!无聊啊~楼主图还全挂啦

我的人缘0
{:1_021:} 图啊图....

我的人缘0
没看到图,楼主再编辑一下!

我的人缘0
我的也在路上啊  ^_^   不知道快递几天能到  昨天发的

我的人缘0
这么多人买了呀

我的人缘0
测试
怎么还没更新图

1234下一页