外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[心得] 有一个被村长毒害的可怜人……捂着钱包曝一下从村长那边划来的几个键帽+红轴

72 25130
楼主

自从上个月入了G80-3K以后,机械折腾之路就没有打断过……
被各种毒图毒害的最初结果是混轴+混色
但就此打住可能不大可能,所以后面又陆陆续续的入了一些染色键帽来妆点3K,看起来很美好……直到认识到还有村长这号人物之前

村长的淘宝店我不知道溜达过多少回,不过一直没舍得出手……30块钱一个键帽还是需要很大的勇气的
上周六一咬牙一跺脚,从村长那边划拉来寥寥的东东,但卡里的银子是哗啦哗啦的往村长家流啊……

今天下午4点半,我订的东东到了。顺丰那哥们儿跟我是相当的熟,拿过来就问我又整点啥好东东了。我想如果我要是告诉他我弄的是键帽而且还花了大把银子的话,估计这家伙肯定说:你没发烧吧?
闲话少叙,打开顺风的大纸袋,掏出来的是一个黄色的小纸包

有一个被村长毒害的可怜人……捂着钱包曝一下从村长那边划来的几个键帽+红轴
要说在淘宝买了那么多东东,像村长大人这样用心的包装还是第一次碰到
黄色的纸包内是一层泡泡包装袋,我订的东东就安然的躺在里面

有一个被村长毒害的可怜人……捂着钱包曝一下从村长那边划来的几个键帽+红轴
看到了吧?四个轴+9个键帽是我买的,拔键器和右上角的键是村长送的(原本想跟村长要一个“村”字,不过没货了,村长说送我一个别的,哈哈)

要说村长讲究呢,键帽粘在一层类似“风湿膏”那样的胶布上,既美观又利于运输,赞一个!

首先是白同博派,光明的象征,因此我选了白色

黑同狂派,黑暗的象征,因此选择了黑色

骚红的樱桃,樱桃的键盘没这个键怎么行?

这个是村长送的,我也不知道是什么图案……直到的朋友帮我扫扫盲~

这个是更骚的网游方向键,自从误入魔兽的世界后,这六个键我流了好久的口水啊……

这四个家伙相比大家都知道了,整个淘宝貌似也只有村长独家供货了,哈哈
上次混轴的时候就因为这四个家伙没能一步到位,让我遗憾了很久,这次补齐,算了了个心愿了~

下一步就是正是开工

四个小家伙被我安放在方向键的下面,手感方面嘛,比轻黑还要轻一些,很轻松就按下去了。只可惜没米把字母键区都换成红轴无法体验输入的快感,但小小的体验一下也是很安逸的事情~

ESC被换成骚红樱桃,F1换成黑同狂派,骚+闷骚的组合

F12换成白同博派,安安静静的,低调的华丽。F1狂派到F12博派,让人想起变形金刚动画里的经典LOGO切换镜头~

重点中的重点,6个妖艳的紫色MMORPG方向键,字体与樱桃的风格完全迥异,但并不扎眼,算是沉稳中的狂野吧

村长送的红色键安放到数字区的切换键上了,与数字区的桃红色相比,红的更正,骚~

这就是混色的整体效果了,绿色键是从坛子里的dcb那儿定的,被我作为魔兽的快捷键安上去了

再上一张主键区的效果图

顺便再放几张手中其他外设的图~

G9x+火线黑色病毒

惠威的白色音乐球S3W,音量调节旋钮发出幽幽的蓝光,晚上特别有感觉。显示器是DELL的2209W,16:10的22寸广视角,显示效果足够我享受了。

外设合影~

扯淡到此结束,感谢大家的围观
这次的采购再次印证了那句话:“珍爱钱包,远离村长” ^_^
不过我估计一时半会儿是戒不掉了,除非村长不营业了,哈哈
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
很YY的说~

我的人缘0
来个地板

我的人缘0

此贴透露了一个重要的商业寂寞,村长正在搞暴雪图案,尤其是War3!
那个送LZ的是 伊利丹的献祭的技能图标……

我的人缘0
lz我特意把方向键换成黑的  你特意换成红的。。。额

我的人缘0
跪求村长网点 衔接- -

我的人缘0
线控我有个更丫丫。。。。不拿出来 要不一般人受不鸟。。

我的人缘0
测试
村长啊,买了你那么多键帽为啥没送我个啊!

我的人缘0
因为LZ与村长有不可告人只秘密~{:1_081:}

我的人缘0
测试
{:1_002:}