外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[求助] filco圣手键盘的包装盒是环保纸还是彩盒?

15 17208
楼主
想买一个Filco圣手青轴,水货,看了些技术帖子,好像以前的包装是绿黑色彩盒,现在大多是黄色环保纸包装,但我想买键盘的商家,告诉我这个键盘是黄色彩盒包装,请教各位大大,有这种包装么?虽说机械键盘没假货,而且也只要买个水货,但包装不一样,会不会是翻新货或者洋LJ啊?
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
我买的filco87黑茶 是彩色
现在的filco87白茶是环保黄色纸盒。
圣手的不知道。

我的人缘0
YLJ不可能,因为模具这道关就过不去,水货就没必要买,因为价格差不了多少钱,除非差个3份之一的价钱,这种东西有售后服务还是好的,因为厂家也想你没保,坏了就修或卖新的,因为货发来发去要时间也要钱,对量大的时候就是一笔不小的开销了,
翻新只有YLJ打磨表面发黄氧化层和键盘表面划痕,
现在你应该担心的是它键帽打油的问题了,因为为了好看买来用,几个月键帽以后打油,你就会难过,实在没办法,你就买一套键帽,不过价格是看厂家也不便宜,键盘你买了那手托也一定要买的,不买手托的话用毛巾对叠2次放键盘手掌处就行了,对了键盘下面也要放毛巾,要不建盘你动来动去背面就磨惨了,你想出的时候那就没卖相了,

我的人缘0
我是这样考虑的,水货比行货便宜100左右,好像行货就多个标签,这东西作假应该比较容易的吧,反正也不容易分辨,那干脆入个便宜的好了。而且键盘一般一年之内损坏的很少,不然像网吧里不是经常要换新的了。

我的人缘0
几百快的东西都买了,还在意那100!电子产品说坏就坏,不能赌的,还是有保好,要是你做生意就知道了,谁都喜欢卖东西,出毛病没人来找,便宜是便宜,后果会很严重,键盘应该保一年,一年你能保证你键盘不出问题,按说机械键盘都可以用5年以上还多,不过网购买东西质保是最大的诟病!所以买东西尽量买口碑好的,

我的人缘0

FILCO圣手青水货是彩盒包装~当时我买的时候就是这样~

环保纸盒行货用了一阵~后来又变成彩盒~但是现在87白色是黄盒~

filco圣手键盘的包装盒是环保纸还是彩盒?

我的人缘0
不要担心啦~

我的人缘0
几百快的东西都买了,还在意那100!电子产品说坏就坏,不能赌的,还是有保好,要是你做生意就知道了,谁都喜欢卖东西,出毛病没人来找,便宜是便宜,后果会很严重,键盘应该保一年,一年你能保证你键盘不出问题,按说 ...
hzd1785 发表于 2010-6-7 23:11

您说的也有道理,我也不是为了省这一百元,只是filco青轴行货据说早就没了,也有说有少量行货,如果花行货的价格买到个水货,那还不如直接买水货,现在的造假技术,做个标签应该不难,本人新手,不知如何分辨,所以只得选择水货。

我的人缘0
不清楚~不过个人比较喜欢彩盒~

我的人缘0
测试
FILCO圣手青水货是彩盒包装~当时我买的时候就是这样~

环保纸盒行货用了一阵~后来又变成彩盒~但是现在87白色是黄盒~

花卷儿 发表于 2010-6-7 23:29

非常感谢这位朋友,店家说的黄色彩盒,应该就是这种包装吧,看到这个,我也放心了,出手!正式加入机械大军!

12下一页