外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[求助] 请推荐一款键盘,感谢。

17 5154
楼主
目前在用实达,感觉还行,就是手感重了些,请推荐一款比它手感轻一点的,非国产键盘,只玩wow,冲不冲无所谓,关键是价格要最便宜的。感谢!
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
你现在用什么轴啊。。多少算便宜啊。。玩wow我觉得8135就很不错了。。用过都说好。。

我的人缘0
WoW不挑键盘,真的……

我的人缘0
G80-3000黑色茶轴 一步到位,经久耐用,免去打油麻烦,品质有保证,700左右,

我的人缘0
测试
G80-3000黑色茶轴 一步到位,经久耐用,免去打油麻烦,品质有保证,700左右,
hzd1785 发表于 2010-6-7 21:19

真专业。。做过电视直销吧。。{:1_088:}

我的人缘0
你现在用什么轴啊。。多少算便宜啊。。玩wow我觉得8135就很不错了。。用过都说好。。
abulaiwu 发表于 2010-6-7 21:16

应该是黑轴的。

WoW不挑键盘,真的……
nescafe7 发表于 2010-6-7 21:19

不是游戏挑键盘,是我在找个键盘用,薄膜的手感太粘手了。

我的人缘0
8135手感在薄膜里算不错的。。最下面一排键做过增大+弧度处理。。再配合手托。。alt 、空格。。按起来很都舒服。。非常适合玩wow。。
真要是用机械的话。。可以考虑原厂的3494红轴。。不过那个价格么。。应该算不上便宜吧。。

我的人缘0
测试
8135手感在薄膜里算不错的。。最下面一排键做过增大+弧度处理。。再配合手托。。alt 、空格。。按起来很都舒服。。非常适合玩wow。。
真要是用机械的话。。可以考虑原厂的3494红轴。。不过那个价格么。。应该算不上 ...
abulaiwu 发表于 2010-6-7 21:30

和这款8115手感差距大么?差不多就先买个用用。

请推荐一款键盘,感谢。

我的人缘0
8115肯定可以顶住……嘿嘿~
至于说LZ要是想一步到位,那么建议去实体多试试各种轴。
其实来说,WoW的应用也挺综合的,同时游戏里也要打字,长时间按住和短时间快速敲击都有。
要是觉着黑轴会累(长时间按一个键,黑轴确实累),就试试更轻茶呗~

PS:其实吧,要是喜欢重口味和粗暴点的,黑轴还是挺好玩的~{:1_086:}

评分

rosicky311 + 1

我的人缘0
测试
差不多的。。不过现在全新的8135貌似没了。。8115的话好像有好几个版本。。就是代工厂不一样。。手感个人感觉也不会差多少。。8135比8115除了多几个媒体键之外。。最大的优势就是配了个手托。。别小看这个手托。。对手感影响很大。。至少对我来说是这样的。。

12下一页