外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[评测] 我的第一个机械键盘到手了(开苞帖)

63 23338
楼主

混了个把礼拜的论坛了,原来都是用薄膜,要求不好好看大气就行。结果一来论坛晕了,怎么都用机械啊。
哎~~喜欢那就整个呗,于是开始纠结,一开始确定了黑轴(因为不爱打字就爱游戏)又喜欢灯厂的感觉(东西都要带灯这样才不低碳。。。。。。)看了好多朋友的评价今天是樱桃PK  Filco 明天是7G  PK 樱桃,看得审美疲劳(自己想买个用的人少的所以下手了)说了半天可能好多朋友要骂了还不上图欠抽啊~~好马上上图
(别扁我啊~~~~还靠脸吃饭~~~脸皮厚)
我的第一个机械键盘到手了(开苞帖)
快递都一个样呵呵顺丰还可以。
这盒子太山寨了哈哈比好多国产豆囧~
配得有个骷髅键帽
空格标致来个特写
我的第一个机械键盘到手了(开苞帖) 我的第一个机械键盘到手了(开苞帖)

最后总结下,比较喜欢有背光的键盘又要有小键盘还想要机械所以选择了DECK 105 我觉得键盘到了一定
价位都不错没有好坏之分,只有手感和外观·品牌之分(其实每个人都有不同的感觉但那不代表所有人)
买到自己喜欢的就是好的,最后在这祝愿大家都买到喜欢的外设。 这不是终点只是起点,喜爱外设不是
浪费,不是无聊,是情趣,是一种生活调剂。
      爱惜毒坛,享受生活!!!!

评分

rosicky311 + 22

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
恭喜楼主。。还是沙发?

我的人缘0
1# guiyangruirui 国际惯例沙发

我的人缘0
2# guyilin 你还真快,沙发变成了板凳

我的人缘0
{:1_009:}

我的人缘0

我怎么感觉那键帽好像字是有个布贴上去的?

我的人缘0
键帽好难看- -

我的人缘0
测试
现在流行大字贴。

至少我是无法理解,键盘要那么多灯做什么,光污染…………

我的人缘0
{:1_002:}骷髅  我也想要呀

我的人缘0
测试
宅男对幽幽的光是没有免疫力的