外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
以后有钱支持鸭子……

我的人缘0
你自己都说他好看了,,还用说为什么有人买么。。

我的人缘0
因为都给外表给骗了,薄膜键盘和它一样,多少时间打油就是多少时间,我真想不通了,你直接上PBT或者POM材料,那一步到位市场不就是你的了么,没有远大的眼光,一个字呆,所以人买东西别给外观骗了,
hzd1785 发表于 2010-6-8 00:01
很好,F需要你这等淫才

我的人缘0
不为啥。因为我们都是傻的。大多数人都是傻的。所以我们喜欢f,也选择f

我的人缘0
从本人潜水研究多日来看,原厂优势在键帽不容易打油,其次是换帽方便,缺点是外观没有filco那样精致讨好,少了钢板似乎对手感有影响,据说内部用料也越来越省这个没看到过拆解只是听说,还有个是f区距离远,这个对有 ...
qiqizhzh 发表于 2010-6-6 21:48

兄弟说的很中肯啊

我的人缘0
引用一个朋友给我用的例子
辉腾和A8  菲尔可和原厂
完全看个人喜欢

我的人缘0
奔驰宝马为什么那么贵 还是那么多人买
极品光光 发表于 2010-6-7 23:03

说cherry 的做工不好的人是拿现在的和15~20年前的cherry比,那时候的g80 3000还是有钢板的呢,用料厚道的一比那啥,所以对比起来现在的cherrY不怎么精致。但是现在的玩家除了凹凸这样的神人级收藏家又有几个能真正体会到这种实际的“做工差距”呢?最多只能说cherry的德国硬式作风不符合中国东方人的审美观罢了,所以filco才成为了精致的代名词。说实话,我个人喜欢cherry的做工多过filco的,外形更是g80 3000或者2100这样的能讨好我。
说cherry手感的这个说法很多了,有的说cherry没钢板的黑轴比有钢板的黑轴手感好,青轴有钢板的比没钢板的好。各种说法,手感自定义,没有标准的。
奔驰宝马性能确实好,但性价比这个东西是这样的,一分钱一分货,两毛钱两分货,三块钱三分货~

我的人缘0
为毛奔驰那么贵 还是有那么多人买 ?