外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

残念的SS耳机!!!

29 5084
楼主
本人5月底在长沙白色实体买了个后挂!
经2台电脑证实·麦的说话声在耳机里听得到!特别是呼气的声音!
昨日拿到店里去换!先后用店家的电脑试了自己的耳机(第三台电脑了)·
店家又拿了个后挂·仍然如此·然后又试用了5HV2和西伯利亚V2·这2款说话声音没有·但是仍有点呼气声!
只是相比后挂小些!最后加390R`相当于1000R入了西伯利亚V2!
为什么全有这毛病?难道是SS的通病?只有西伯利亚V1我没试·估计也差不多·因为跟后挂是一个芯片的!
店家确实很厚道·态度相当好·体会到了顾客是上帝的感觉!长沙的外设玩家肯定都知道·合峰那家百色买任何一个都是不拆封的!都是正行货!
我试用了那么多个·应该就不是我耳机的质量问题·但是还是让我换了个别的!我非常感谢他们!
长沙的BD!
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
楼主怎么那么悲剧,我的SS后挂很好啊

我的人缘0
我也不知道·我自己后挂的试了3个电脑都是这样··店家再拿个新的也是这样·
后2个也是·只是要好一些·说话没声·对麦吹气还是有!气声也比后挂小些!

我的人缘0
但是换了也好·西伯利亚V2效果就一个字·好!
声音问题也不影响游戏了!后挂的话很影响。

我的人缘0
测试
楼主 你可怜了  花那么多钱?哎。。。我刚入到5HV2也是这毛病 后来在论坛发了帖子 一位兄弟帮我解决了
打开右下角那个小喇叭 然后点击选项-属性 把麦克风勾上 然后下面就会出现麦克风一栏 叫麦克风那一栏勾上静音 如果看不懂 可以加我QQ  139300391

我的人缘0
静音我知道·但是你静音了·麦不等于没用么?对吧?
你语音的时候咋办捏?哈哈·

我的人缘0
看帖BD是美德000 00

我的人缘0
测试
完全就是系统声音设置问题,很容易解决。。。

我的人缘0
系统问题 那个静音 勾上了以后 说话照旧

我这边很多这种问题 有些就是解决了 有些也不知道是不是没说清楚 就是不行

我的人缘0
测试
果然点了静音还是可以说话!
我这次真的2了··
不过1000入西伯利亚V2!也算可以了哈!毕竟东西是好东西价格也没黑什么!

123下一页