外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[讨论] 11900到手,拆了洗了下,感觉还可以

16 5664
楼主

今天11900到手了,除了空格是茶轴(我不知道是什么轴,反正不是黑轴)别的都是黑轴,洗了下键帽白了很多,用洗衣粉洗的
拆的时候真痛苦,没有拔键器,又因为上面有层膜,所以感觉很紧,试了下把撕了一个键的膜后感觉好多了,比有膜的时候硬了点,所以把所有的膜都撕了,痛苦啊,嫌绳子太慢,所以就用手直接拔的
手很疼,不过快了很多。商家真不厚道,说了拆了帮我清理下的,我自己拆了发现里面好多灰啊,还有那种团块,轴还好,都是包起来的,看到里面貌似进过水,主键盘去里面的那层膜和板贴的很紧,
还有股修就家电的味道,可能是进水后修过的

自己的电脑没有ps/2接口,所以用的是usb转的,win7 32bit下可以装触摸版和鼠标驱动,那触摸版和鼠标都不错,鼠标很清脆,触摸版很灵敏,上面没有任何划痕
出厂日期是1998,后面好像是标的青轴,不知道为什么是黑轴,或者是我查错了

开始的时候感觉和机房里的差不多,现在感觉好多了,也许是心理作用
花了一下午清理键盘,等有时间去煮个彩色键帽或者喷个,满足下自己yy的心理

估计大学里最后一个键盘就是这个了,等工作了再继续吧
顺便问下以前的L100卖给学校里的同学可以卖多少,用了3年了吧,部分键帽打油很严重,手感说真的实在没感觉到变多少,主要是不想坑人,问下价格,低于15我还还是自己用吧
编辑了下,发现我的错字真多,搜狗打的,正要去学五笔呢
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
这东西据说有损健康的

我的人缘0
{:1_012:}

我的人缘0
我和LZ应该是在一家入的..

这键盘最大的缺点就是哪种修就家电的味道很重..

我的人缘0
测试
感觉怎么样啊?

我的人缘0
彻底清理就行了
再觉得有问题就是心理方面的了

我的人缘2
LZ说的语无伦次··一会茶轴··一会青轴  一会儿黑轴····

我的人缘0
测试
lz先了解多点键盘再发贴吧,很乱

我的人缘0
看来都是笔记本一族……
LZ是该好好编辑下  呵呵  
最后祝贺一下!

我的人缘0
测试
彻底清洗是一件和遭不住的事情~~~
在学校勉强把大块的恶心东东清洁了下,估计放假回家要好好清洗一番~

12下一页