外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

西伯利亚V1和V2的区别,以及2种MIC的优劣

5 12470
楼主
问下西伯利亚V1和V2的区别,以及2种麦的优劣(线控麦和伸缩麦)
V2比V1改进的地方值不值那个差价!

欢迎各路英雄指教.谢谢!
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
V2路过,应该值 不用拉出来,说话就听得到,哈哈,拉风点,值不值看个人价值观

我的人缘0
V2 比 V1 听歌舒服点。。

V2 的那个才叫做MIC。。V1 那个算不上。。是额外的。。

至于值不值那个差价。。V1 当年 和V2 现在都一样。。没性价比可言。。要不是V1 出来时间太长太长了抢不到钱了。。估计V2 都不得出。。

游戏耳机。。外型比实战更重要。。

我的人缘0
V2相比V1改进了V1之前经常出现的缺点!比如说连接带容易断之类的!
麦的话就是因为很多人说V1的使用不方便·才改成伸缩的·方便·个人觉得也好看点!
麦的性能我不清楚!至少不会比V1的差了!、
V2的耳机定位官方说的是定位在HIFI上··V1我不清楚!
我个人就是买的V2我先前买了后挂(和V1一个芯片)不太好用才加了几百米换了V2·音质很GOOD!1000R在长沙百色实体买的!总之V1应该是定位游戏耳机·V2算是比较专业的HIFI了·
改进个人觉得还是值这个差价的·

我的人缘0
我一直想试试用监听来干cs 我感觉西伯利亚的卖点就是外形 v2没用过 不评论了。

我的人缘0
帮顶了
V2没用过 V1挺不错的